Cocktail d'huitres

Fiche technique de fabrication N°845
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,53 €
Prix de revient TTC Total : 10,10 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 540,16 kj / 606,97 Kcal
Protides : 201,53 kcal / Lipides : 200,53 Kcal/ Lipides : 204,90 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièces 20,00 0,44 8,86
Laitue Pièce 0,67 1,27 0,84
Sauce
Huile de tournesol L 0,08 1,89 0,16
Ketchup (flacon) flacon 0,01 3,05 0,03
Moutarde kg 0,01 3,05 0,02
Oeufs Pièce 0,67 0,18 0,12
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,02
Sauce anglaise bouteille 0,00 2,56 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décor
Citrons kg 0,03 1,42 0,05
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Ouvrir les huîtres,

1899-12-30 10:00:00

2 Les pocher dans leur jus

1899-12-30 00:02:00

3 Refroidir

4 Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:15:00

SAUCE

5 Réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

6 Laitue ciselée au fond d'une coupe, huîtres dessus, napper de sauce, décor avec citron

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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