Fiche technique de fabrication N°845
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,34 €
Prix de revient TTC Total :
13,38 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 540,16 kj /
606,97 Kcal
Protides :
201,53 kcal / Lipides :
200,53 Kcal/ Lipides :
204,90 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
20,00 |
0,60 |
12,02 |
Laitue |
Pièce |
0,67 |
1,32 |
0,88 |
Sauce |
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
2,28 |
0,19 |
Ketchup (flacon) |
flacon |
0,01 |
2,95 |
0,03 |
Moutarde |
kg |
0,01 |
2,99 |
0,02 |
Oeufs |
Pièce |
0,67 |
0,18 |
0,12 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,02 |
Sauce anglaise |
bouteille |
0,00 |
2,56 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Décor |
Citrons |
kg |
0,03 |
2,90 |
0,10 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Ouvrir les huîtres, |
1899-12-30 10:00:00 |
|
2 |
Les pocher dans leur jus |
1899-12-30 00:02:00 |
|
3 |
Refroidir |
|
|
4 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
SAUCE |
|
|
5 |
Réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
6 |
Laitue ciselée au fond d'une coupe, huîtres dessus, napper de sauce, décor avec citron |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|