POULET MARENGO, JARDINIÈRE DE LÉGUMES

Fiche technique de fabrication N°846
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Prix de revient TTC par unité : 9,90 €
Prix de revient TTC Total : 39,59 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 842,75 kj / 440,32 Kcal
Protides : 128,88 kcal / Lipides : 123,24 Kcal/ Lipides : 188,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base et G.A
Ail kg 0,01 5,16 0,03
Bouquet garni Pièce 0,33 1,15 0,38
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,03 3,32 0,11
Huile de tournesol L 0,03 1,89 0,06
Oignons kg 0,07 1,85 0,12
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 1,00 29,65 29,65
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sauce
Fond brun lié 750 g kg 0,33 12,65 4,22
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,07 3,00 0,20
Garniture marengo
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Champignons de paris kg 0,10 6,23 0,62
Huile de tournesol L 0,02 1,89 0,03
Petits oignons garniture Surg kg 0,10 5,12 0,51
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Tranche de pain de mie Pièce 1,67 0,00 0,00
Finition
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
Jardinière
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Carottes kg 0,33 4,15 1,38
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Haricots verts frais kg 0,08 4,18 0,35
Navets ronds kg 0,33 2,48 0,83
Petits pois congelés kg 0,08 1,75 0,15
Sel fin kg 0,08 0,33 0,03
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller la volaille

1899-12-30 00:30:00

2 Découper a cru

1899-12-30 00:20:00

GARNITURE AROMATIQUE

3 Eplucher et hacher l'oignon

1899-12-30 00:10:00

4 Eplucher et écraser l'ail

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

5 marquer en cuisson un ragoût a brun

1899-12-30 00:15:00

6 Cuire

7 Terminer le ragoût

1899-12-30 00:15:00

GARNITURE

8 Petits oignons glacés a brun

1899-12-30 00:05:00

9 Champignons escalopés et sautés

1899-12-30 00:10:00

10 Croûtons en coeur, sautés

1899-12-30 00:10:00

FINITION

11 Hacher le persil

1899-12-30 00:10:00

12 Dresser le ragoût en timbale, pointe des croûtons trempés dans le persil

1899-12-30 00:05:00

JARDINIERE

13 Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:15:00

14 Tailler les carottes et les navets en jardinière

1899-12-30 00:30:00

15 Cuire séparément tous les légumes a l'anglaise

16 Etuver l'ensemble au beurre

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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