Fiche technique de fabrication N°847
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,40 €
Prix de revient TTC Total :
9,61 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 745,31 kj /
417,04 Kcal
Protides :
17,99 kcal / Lipides :
46,49 Kcal/ Lipides :
352,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte a choux |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,45 |
Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,94 |
0,09 |
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,19 |
0,19 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,37 |
2,74 |
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,37 |
2,74 |
Garniture |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,30 |
2,03 |
0,61 |
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
Vanille liquide |
L |
0,01 |
15,57 |
0,08 |
Sauce chocolat |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Couverture noire |
kg |
0,15 |
9,64 |
1,45 |
Crème UHT 35% |
L |
0,01 |
4,09 |
0,04 |
Finition |
Crème UHT 35% |
L |
0,03 |
4,09 |
0,10 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE A CHOUX |
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Réaliser |
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Coucher (4 pièces par personne) |
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Cuire |
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SAUCE CHOCOLAT |
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Réaliser, réserver au chaud |
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DRESSAGE |
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Garnir les choux de glace vanille, napper de sauce chocolat |
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Dresser sur assiette nappée de sauce chocolat |
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Décorer l'assiette avec un marbrage |
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Variante : garnir les profiteroles de glace vanille et réaliser des petits cygnes garnis de crème chantilly |
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