PROTITEROLES AU CHOCOLAT ET CYGNES A LA CHANTILLY

Fiche technique de fabrication N°847
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,40 €
Prix de revient TTC Total : 9,60 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 745,31 kj / 417,04 Kcal
Protides : 17,99 kcal / Lipides : 46,49 Kcal/ Lipides : 352,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte a choux
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Farine t45 kg 0,10 0,94 0,09
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,18
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
Garniture
Crème UHT 35% L 0,20 4,09 0,82
Glace Vanille 2,5L L 0,30 2,03 0,61
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
Vanille liquide L 0,01 15,57 0,08
Sauce chocolat
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Couverture noire kg 0,15 9,64 1,45
Crème UHT 35% L 0,01 4,09 0,04
Finition
Crème UHT 35% L 0,03 4,09 0,10
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
PATE A CHOUX

Réaliser

Coucher (4 pièces par personne)

Cuire

SAUCE CHOCOLAT

Réaliser, réserver au chaud

DRESSAGE

Garnir les choux de glace vanille, napper de sauce chocolat

Dresser sur assiette nappée de sauce chocolat

Décorer l'assiette avec un marbrage

Variante : garnir les profiteroles de glace vanille et réaliser des petits cygnes garnis de crème chantilly

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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