DARNE DE SAUMON GRILLEE SAUCE HOLLANDAISE

Fiche technique de fabrication N°850
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,97 €
Prix de revient TTC Total : 15,88 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 739,70 kj / 176,75 Kcal
Protides : 101,88 kcal / Lipides : 55,88 Kcal/ Lipides : 19,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base et marinade
Citrons kg 0,10 1,42 0,14
Huile de tournesol L 0,05 1,89 0,09
laurier sec kg 0,00 1,32 0,00
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Saumon frais kg 1,00 13,66 13,66
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Thym kg 0,00 1,32 0,00
Hollandaise
Beurre kg 0,13 9,00 1,12
Citrons kg 0,05 1,42 0,07
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décor
Citrons kg 0,25 1,42 0,36
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller le saumon

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler les darnes

1899-12-30 00:05:00

3 Mettre a mariner

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

4 Griller les darnes

1899-12-30 00:15:00

HOLLANDAISE

5 Réaliser une sauce hollandaise

1899-12-30 00:15:00

DECOR

6 Préparer le persil frisé

1899-12-30 00:05:00

7 Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

8 Darnes de saumon sur plat ovale, avec décor autour et sauce hollandaise a part en saucière

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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