Fiche technique de fabrication N°850
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,90 €
Prix de revient TTC Total :
23,61 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
739,70 kj /
176,75 Kcal
Protides :
101,88 kcal / Lipides :
55,88 Kcal/ Lipides :
19,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base et marinade |
| Citrons |
kg |
0,10 |
3,96 |
0,40 |
| Huile de tournesol |
L |
0,05 |
1,93 |
0,10 |
| laurier sec |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,00 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
| Saumon frais |
kg |
1,00 |
19,99 |
19,99 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Thym |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
| Hollandaise |
| Beurre |
kg |
0,13 |
11,50 |
1,44 |
| Citrons |
kg |
0,05 |
3,96 |
0,20 |
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,21 |
0,42 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Décor |
| Citrons |
kg |
0,25 |
3,96 |
0,99 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Habiller le saumon |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Détailler les darnes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 3 |
Mettre a mariner |
1899-12-30 00:05:00 |
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CUISSON |
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| 4 |
Griller les darnes |
1899-12-30 00:15:00 |
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HOLLANDAISE |
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| 5 |
Réaliser une sauce hollandaise |
1899-12-30 00:15:00 |
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DECOR |
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| 6 |
Préparer le persil frisé |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 7 |
Historier les citrons |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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| 8 |
Darnes de saumon sur plat ovale, avec décor autour et sauce hollandaise a part en saucière |
1899-12-30 00:10:00 |
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