Fiche technique de fabrication N°850
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,78 €
Prix de revient TTC Total :
23,14 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
739,70 kj /
176,75 Kcal
Protides :
101,88 kcal / Lipides :
55,88 Kcal/ Lipides :
19,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base et marinade |
Citrons |
kg |
0,10 |
2,90 |
0,29 |
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
2,28 |
0,11 |
laurier sec |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,00 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Saumon frais |
kg |
1,00 |
19,99 |
19,99 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Thym |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Hollandaise |
Beurre |
kg |
0,13 |
11,50 |
1,44 |
Citrons |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,15 |
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,18 |
0,36 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Décor |
Citrons |
kg |
0,25 |
2,90 |
0,73 |
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,01 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Habiller le saumon |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Détailler les darnes |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Mettre a mariner |
1899-12-30 00:05:00 |
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CUISSON |
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4 |
Griller les darnes |
1899-12-30 00:15:00 |
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HOLLANDAISE |
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5 |
Réaliser une sauce hollandaise |
1899-12-30 00:15:00 |
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DECOR |
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6 |
Préparer le persil frisé |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Historier les citrons |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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8 |
Darnes de saumon sur plat ovale, avec décor autour et sauce hollandaise a part en saucière |
1899-12-30 00:10:00 |
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