Buche Aladin

Fiche technique de fabrication N°858
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,83 €
Prix de revient TTC Total : 16,57 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 516,23 kj / 362,30 Kcal
Protides : 19,90 kcal / Lipides : 73,91 Kcal/ Lipides : 268,49 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Mousse
Beurre kg 0,05 11,47 0,57
Cacao en poudre kg 0,02 20,51 0,41
Couverture noire kg 0,16 9,64 1,54
Crème UHT 35% L 0,25 3,93 0,98
Gélatine en feuille Feuille 6,00 0,08 0,46
Oeufs Pièce 3,00 0,18 0,54
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Biscuit joconde
Amandes poudre kg 0,18 8,03 1,45
Beurre kg 0,03 11,47 0,34
Farine t55 kg 0,05 0,97 0,05
Lames boulangerie(10) pièce 0,18 1,09 0,20
Oeufs Pièce 8,00 0,18 1,43
Sucre en poudre kg 0,06 1,37 0,08
Décor
Couverture blanche kg 0,20 17,10 3,42
Couverture noire kg 0,50 9,64 4,82
Huile de tournesol L 0,08 1,89 0,14
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  Progression Réa. Sur.
BASE MOUSSE

1 Fondre la couverture

2 Monter les oeufs avec le sucre cuit a 121°c, ajouter la gelée bavaroise,

1899-12-30 00:10:00

PREPARATION de la mousse

3 Verser le beurre fondu sur la couverture, et ajouter le cacao

1899-12-30 00:05:00

4 Fouetter la crème (peu montée) et mettre sur la couverture, mélanger

1899-12-30 00:05:00

5 Verser sur les oeufs montés, incorporer au fouet en coupant

1899-12-30 00:02:00

BISCUIT JOCONDE

6 Mélanger poudre d'amandes, sucre glace, les oeufs entiers et monter au fouet

1899-12-30 00:10:00

7 Incorporer la farine

8 Monter les blancs, les serrer au sucre et incorporer au mélange précédent

1899-12-30 00:05:00

9 ajouter le beurre fondu froid

10 Etaler sur papier sulfurisé beurré et fariné ou sur silpat

11 Cuire au four a 180°

montage

12 Chemiser un moule a bûche avec le biscuit

1899-12-30 00:10:00

13 Remplir de mousse, fermer le moule avec une bande de biscuit et passer au froid

1899-12-30 00:10:00

DECOR

12 Démouler, fondre la couverture ajouter l'huile, monter et napper la bûche, décorer avec éventails

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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