Fiche technique de fabrication N°859
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,66 €
Prix de revient TTC Total :
6,65 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
667,95 kj /
159,60 Kcal
Protides :
11,90 kcal / Lipides :
1,62 Kcal/ Lipides :
146,08 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ciboule |
kg |
0,02 |
0,00 |
0,00 |
| Farine t55 |
kg |
0,08 |
0,97 |
0,08 |
| Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
0,84 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,81 |
1,37 |
1,11 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,81 |
1,37 |
1,11 |
| Garniture |
| Ananas frais |
kg |
0,40 |
3,48 |
1,39 |
| Citrons |
kg |
0,04 |
3,96 |
0,16 |
| Framboises surgelées |
kg |
0,20 |
5,75 |
1,15 |
| Poires |
kg |
0,30 |
2,80 |
0,84 |
| Sirop |
| Ciboule |
kg |
0,14 |
0,00 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
| Meringue |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,10 |
1,09 |
0,11 |
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,21 |
0,42 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
| 1 |
Réaliser des savarins individuels |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 2 |
Les découper en tranches |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 3 |
Puncher les tranches (1 par assiette) |
1899-12-30 00:15:00 |
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|
GARNITURE |
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| 4 |
Eplucher les fruits et les citronner, découper en morceaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 5 |
Disposer sur les tranches de savarin |
1899-12-30 00:10:00 |
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FINITION |
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| 6 |
Monter une meringue, recouvrir les fruits |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 7 |
Colorer la meringue au four |
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| 8 |
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