Fiche technique de fabrication N°861
Pour
TA
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
35,04 €
Prix de revient TTC Total :
35,04 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
23 377,41 kj /
5 586,00 Kcal
Protides :
168,00 kcal / Lipides :
14,00 Kcal/ Lipides :
5 404,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,50 |
5,16 |
2,58 |
Carottes |
kg |
4,00 |
1,74 |
6,96 |
Navets longs |
kg |
2,00 |
3,06 |
6,12 |
Persil kilo |
kg |
1,00 |
2,90 |
2,90 |
Poireaux |
kg |
3,00 |
2,42 |
7,25 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
5,00 |
1,85 |
9,23 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Elève et enseignantAppel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
EnseignantVisite des locaux, fonctionnement de la plonge |
1899-12-30 01:15:00 |
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3 |
EnseignantNotions de circuit et normes HACCP |
1899-12-30 00:30:00 |
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4 |
EnseignantLa mallette a couteau et petit matériel: présentation, |
1899-12-30 00:30:00 |
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5 |
EnseignantLa mise en place d'un poste de travail, démo de l'organisation de l'épluchage |
1899-12-30 00:30:00 |
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6 |
EnseignantOrganisation des rotations, explication, distribution des documents |
1899-12-30 00:30:00 |
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7 |
EnseignantLes nettoyages : produits, procédures,… |
1899-12-30 00:45:00 |
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8 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:15:00 |
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9 |
ElèvesVestiaire |
1899-12-30 00:30:00 |
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