Fiche technique de fabrication N°862
Pour
TA
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
53,63 €
Prix de revient TTC Total :
53,63 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25 535,20 kj /
6 101,60 Kcal
Protides :
892,40 kcal / Lipides :
1 224,80 Kcal/ Lipides :
3 984,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,75 |
5,16 |
3,87 |
| Beurre |
kg |
0,50 |
11,50 |
5,75 |
| Champignons gros |
kg |
1,50 |
5,01 |
7,52 |
| Citrons |
kg |
1,50 |
3,96 |
5,93 |
| Echalotes |
kg |
0,50 |
6,12 |
3,06 |
| Oignons |
kg |
2,00 |
1,85 |
3,69 |
| Poitrine fumée |
kg |
1,50 |
11,61 |
17,41 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
3,00 |
1,68 |
5,03 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Elèves et enseignant Appel, contrôle des tenues, corrections éventuelles |
00:10:00 |
|
| 2 |
Enseignant lancement, explication du déroulement de la séance |
00:15:00 |
|
| 3 |
Elèves Mise en place des postes (2 élèves par postes) |
00:10:00 |
|
| 4 |
Enseignant Démonstration des pesées, utilisation de la balance |
00:10:00 |
|
| 5 |
Elèves Distribution des légumes |
00:10:00 |
|
| 6 |
Enseignant Démonstration de l'épluchage, et taillage lardons |
00:15:00 |
|
| 7 |
Elèves Epluchages réalisés par les élèves |
00:10:00 |
|
| 8 |
Elèves et enseignant Taillages (ciseler, hacher, émincer, brunoise, mirepoix, jardinière) en démonstration puis réalisé par les élèves |
00:60:00 |
|
| 9 |
Enseignant Tailler a la mandoline chips et frire |
00:20:00 |
|
| 10 |
Elèves Nettoyage de la cuisine |
00:30:00 |
|
| 11 |
Enseignant Synthèse |
00:15:00 |
|
| 12 |
Elèves Vestiaire |
00:15:00 |
|
|