GESTUEL II

Fiche technique de fabrication N°862
Pour TA
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Prix de revient TTC par unité : 43,28 €
Prix de revient TTC Total : 43,28 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25 535,20 kj / 6 101,60 Kcal
Protides : 892,40 kcal / Lipides : 1 224,80 Kcal/ Lipides : 3 984,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,75 5,16 3,87
Beurre kg 0,50 11,47 5,73
Champignons gros kg 1,50 4,27 6,41
Citrons kg 1,50 1,42 2,14
Echalotes kg 0,50 4,12 2,06
Oignons kg 2,00 1,85 3,69
Poitrine fumée kg 1,50 8,31 12,47
Pommes de terre B.F.15 kg 3,00 1,85 5,54
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

Elèves et enseignant

Appel, contrôle des tenues, corrections éventuelles

00:10:00

2

Enseignant

lancement, explication du déroulement de la séance

00:15:00

3

Elèves

Mise en place des postes (2 élèves par postes)

00:10:00

4

Enseignant

Démonstration des pesées, utilisation de la balance

00:10:00

5

Elèves

Distribution des légumes

00:10:00

6

Enseignant

Démonstration de l'épluchage, et taillage lardons

00:15:00

7

Elèves

Epluchages réalisés par les élèves

00:10:00

8

Elèves et enseignant

Taillages (ciseler, hacher, émincer, brunoise, mirepoix, jardinière) en démonstration puis réalisé par les élèves

00:60:00

9

Enseignant

Tailler a la mandoline chips et frire

00:20:00

10

Elèves

Nettoyage de la cuisine

00:30:00

11

Enseignant

Synthèse

00:15:00

12

Elèves

Vestiaire

00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .