Fiche technique de fabrication N°862
Pour
TA
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
42,93 €
Prix de revient TTC Total :
42,93 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25 535,20 kj /
6 101,60 Kcal
Protides :
892,40 kcal / Lipides :
1 224,80 Kcal/ Lipides :
3 984,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,75 |
5,16 |
3,87 |
Beurre |
kg |
0,50 |
11,50 |
5,75 |
Champignons gros |
kg |
1,50 |
4,70 |
7,04 |
Citrons |
kg |
1,50 |
2,90 |
4,35 |
Echalotes |
kg |
0,50 |
5,80 |
2,90 |
Oignons |
kg |
2,00 |
1,16 |
2,32 |
Poitrine fumée |
kg |
1,50 |
8,31 |
12,47 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
3,00 |
0,95 |
2,85 |
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Elèves et enseignant Appel, contrôle des tenues, corrections éventuelles |
00:10:00 |
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2 |
Enseignant lancement, explication du déroulement de la séance |
00:15:00 |
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3 |
Elèves Mise en place des postes (2 élèves par postes) |
00:10:00 |
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4 |
Enseignant Démonstration des pesées, utilisation de la balance |
00:10:00 |
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5 |
Elèves Distribution des légumes |
00:10:00 |
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6 |
Enseignant Démonstration de l'épluchage, et taillage lardons |
00:15:00 |
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7 |
Elèves Epluchages réalisés par les élèves |
00:10:00 |
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8 |
Elèves et enseignant Taillages (ciseler, hacher, émincer, brunoise, mirepoix, jardinière) en démonstration puis réalisé par les élèves |
00:60:00 |
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9 |
Enseignant Tailler a la mandoline chips et frire |
00:20:00 |
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10 |
Elèves Nettoyage de la cuisine |
00:30:00 |
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11 |
Enseignant Synthèse |
00:15:00 |
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12 |
Elèves Vestiaire |
00:15:00 |
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