Barquettes de crevettes au basilic

Fiche technique de fabrication N°864
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,23 €
Prix de revient TTC Total : 0,92 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 499,47 kj / 119,35 Kcal
Protides : 12,14 kcal / Lipides : 2,87 Kcal/ Lipides : 104,34 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,01 9,05 0,09
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Oeufs Pièce 0,08 0,19 0,02
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Appareil
Basilic Botte 0,00 1,37 0,01
Echalotes kg 0,01 2,90 0,02
Huile d'olives L 0,01 11,43 0,07
Wakame kg 0,08 0,00 0,00
Garniture
Crevettes roses kg 0,01 10,50 0,13
Huile d'olives L 0,00 11,43 0,04
Sauce
Beurre kg 0,00 9,05 0,02
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Fumet de poisson 750 g Kg 0,03 16,79 0,50
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
PATE

réaliser une pâte brisée salée

foncer les barquettes, cuire a blanc.

APPAREIL

réaliser une tomate concassée bien assaisonnée et parfumée au basilic.

garnir les fonds avec les crevettes légèrement sautée a l' huile d'olive et égouttées.

recouvrir avec la tomate concassée , on ne doit plus voir les crevettes .

et napper d'un velouté de poisson au beurre de crustacés

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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