Fiche technique de fabrication N°864
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,23 €
Prix de revient TTC Total :
0,92 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
499,47 kj /
119,35 Kcal
Protides :
12,14 kcal / Lipides :
2,87 Kcal/ Lipides :
104,34 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,09 |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
Oeufs |
Pièce |
0,08 |
0,19 |
0,02 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Appareil |
Basilic |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
Echalotes |
kg |
0,01 |
2,90 |
0,02 |
Huile d'olives |
L |
0,01 |
11,43 |
0,07 |
Wakame |
kg |
0,08 |
0,00 |
0,00 |
Garniture |
Crevettes roses |
kg |
0,01 |
10,50 |
0,13 |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
11,43 |
0,04 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,02 |
Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,03 |
16,79 |
0,50 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE |
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réaliser une pâte brisée salée |
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foncer les barquettes, cuire a blanc. |
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APPAREIL |
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réaliser une tomate concassée bien assaisonnée et parfumée au basilic. |
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garnir les fonds avec les crevettes légèrement sautée a l' huile d'olive et égouttées. |
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recouvrir avec la tomate concassée , on ne doit plus voir les crevettes . |
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et napper d'un velouté de poisson au beurre de crustacés |
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