Spaetzles

Fiche technique de fabrication N°868
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,29 €
Prix de revient TTC Total : 1,15 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 412,30 kj / 337,47 Kcal
Protides : 20,47 kcal / Lipides : 2,47 Kcal/ Lipides : 314,53 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Finition
Beurre kg 0,07 9,00 0,60
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

1 Réunir tous les ingrédients et les mélanger intimement

1899-12-30 01:00:00

cuisson

2 Mettre la pâte sur une planchette, et la détailler en copeaux avec une spatule en fer, en la faisant tomber dans l'eau bouillante

1899-12-30 00:30:00

3 Lorsque les morceaux de pâte remontent a la surface, les enlever et les rafraîchir

1899-12-30 00:10:00

finition

4 égoutter et faire sauter au beurre avec une légère coloration

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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