Fiche technique de fabrication N°869
Pour
T.A.
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,94 €
Prix de revient TTC Total :
35,75 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
741,46 kj /
177,17 Kcal
Protides :
40,64 kcal / Lipides :
3,25 Kcal/ Lipides :
133,28 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base champignons |
| Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
| Champignons de paris |
kg |
1,00 |
5,80 |
5,80 |
| Citrons |
kg |
0,20 |
3,96 |
0,79 |
| Coriandre grains |
boîte |
0,08 |
1,98 |
0,16 |
| Huile d'olives |
L |
0,40 |
5,95 |
2,38 |
| Oignons |
kg |
0,16 |
1,85 |
0,30 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Vin blanc |
L |
0,24 |
3,00 |
0,72 |
| Décor |
| Citrons |
kg |
0,20 |
3,96 |
0,79 |
| Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
0,73 |
0,01 |
| marinade |
| Ail |
kg |
0,10 |
5,16 |
0,52 |
| Carottes |
kg |
0,40 |
1,42 |
0,57 |
| Céleri branche |
kg |
0,20 |
2,06 |
0,41 |
| Clous de girofles |
pot |
4,00 |
1,47 |
5,88 |
| Cognac |
Btelle |
0,20 |
22,57 |
4,51 |
| laurier sec |
kg |
0,02 |
1,32 |
0,03 |
| Oignons |
kg |
0,40 |
1,85 |
0,74 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
| Thym |
kg |
0,02 |
1,32 |
0,03 |
| Vin rouge |
L |
2,00 |
3,06 |
6,12 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,20 |
0,48 |
0,10 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE champignons |
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| 1 |
Nettoyer et laver les champignons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Escaloper les champignons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 3 |
Marquer en cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
Cuire et refroidir |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE champignons |
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| 5 |
Dresser sur plat ou sur assiette, décor avec citron cannelé et persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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marinade |
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| 6 |
Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
Emincer tous les légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 8 |
Préparer l'ingrédient a mariner |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 9 |
Mettre a mariner |
1899-12-30 00:05:00 |
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(voir aussi marinade cuite) |
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