Fiche technique de fabrication N°870
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,96 €
Prix de revient TTC Total :
11,84 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
154,71 kj /
36,97 Kcal
Protides :
2,91 kcal / Lipides :
0,51 Kcal/ Lipides :
33,55 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Artichauts |
| Artichauts pièce |
Pièce |
4,00 |
2,16 |
8,65 |
| Citrons |
kg |
0,04 |
3,96 |
0,16 |
| Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
| Carottes |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Carottes |
kg |
0,60 |
1,42 |
0,85 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Courgettes |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,05 |
| Courgettes |
kg |
0,60 |
2,74 |
1,65 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
ARTCHAUTS |
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| 1 |
Tourner les artichauts |
1899-12-30 00:50:00 |
|
| 2 |
Cuire dans un blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Retirer le foin |
1899-12-30 00:10:00 |
|
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|
carottes |
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| 4 |
Eplucher et laver les carottes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 5 |
Tourner en cocotte |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 6 |
Glacer a blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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Courgettes |
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| 7 |
Laver et tourner |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 8 |
Glacer a blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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dressage |
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| 9 |
Chauffer tous les produits et dresser les carottes et courgettes dans les fonds d'artichauts |
1899-12-30 00:10:00 |
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