Asperges tomates et pommes vapeur

Fiche technique de fabrication N°871
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,96 €
Prix de revient TTC Total : 3,86 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 623,23 kj / 148,92 Kcal
Protides : 9,18 kcal / Lipides : 1,58 Kcal/ Lipides : 138,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Asperges
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Pointes d'asperges kg 0,20 7,91 1,58
Tomates
Ail kg 0,02 5,16 0,10
Huile d'olives L 0,04 11,39 0,46
Persil plat kilo kg 0,04 0,99 0,04
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Tomates kg 0,40 1,79 0,72
Pommes vapeur
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 1,85 0,74
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
ASPERGES

1 égoutter les pointes d'asperges, et les passer légèrement au beurre

1899-12-30 00:10:00

Tomates

2 Préparer la persillade, et plaquer des tomates provençales

1899-12-30 00:20:00

Pommes vapeur

3 Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

4 Tourner

1899-12-30 00:15:00

5 Cuire a la vapeur

DRESSAGE

6 En fonction de l'accompagnement

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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