Filet de merlan coco-gingembre

Fiche technique de fabrication N°872
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Prix de revient TTC par unité : 4,19 €
Prix de revient TTC Total : 16,75 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 447,21 kj / 106,86 Kcal
Protides : 86,56 kcal / Lipides : 16,22 Kcal/ Lipides : 4,08 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Basilic Botte 0,40 1,42 0,57
Courgettes kg 0,80 3,32 2,66
Curry kg 0,00 7,93 0,02
Echalotes kg 0,02 4,12 0,08
Filet de merlan kg 0,60 18,84 11,31
Huile d'olives L 0,04 11,39 0,46
Lait de Coco Boite 0,13 1,75 0,23
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
Garniture

Emincer les échalotes

tailler les courgettes en petits dés

suer échalotes, ajouter les courgettes et sauter 3 minutes, assaisonner

ajouter la tomate en dés, le gingembre, le curry et le lait de coco

cuire 5 minutes

Poisson

sauter les filets de merlan, saupoudrer de curry

Dressage

déposer la garniture sur assiette

poser le filet de merlan sur la garniture

saupoudrer de basilic ciselé

entouré d'un cordon de lait de coco

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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