Fiche technique de fabrication N°873
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,44 €
Prix de revient TTC Total :
13,74 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
643,23 kj /
153,70 Kcal
Protides :
12,20 kcal / Lipides :
2,70 Kcal/ Lipides :
138,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,10 |
9,05 |
0,91 |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,04 |
0,80 |
0,03 |
Farine t55 |
kg |
0,10 |
0,97 |
0,10 |
Levure chimique |
kg |
0,10 |
7,20 |
0,72 |
Sucre en poudre |
kg |
2,10 |
1,37 |
2,88 |
Sucre en poudre |
kg |
2,10 |
1,37 |
2,88 |
Vanille liquide |
L |
0,40 |
15,57 |
6,23 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|