quatre-quarts

Fiche technique de fabrication N°873
Pour Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,43 €
Prix de revient TTC Total : 13,74 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 643,23 kj / 153,70 Kcal
Protides : 12,20 kcal / Lipides : 2,70 Kcal/ Lipides : 138,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,10 9,00 0,90
Citrons (pièce) Pièce 0,04 0,80 0,03
Farine t55 kg 0,10 0,97 0,10
Levure chimique kg 0,10 7,20 0,72
Sucre en poudre kg 2,10 1,37 2,88
Sucre en poudre kg 2,10 1,37 2,88
Vanille liquide L 0,40 15,57 6,23
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .