Café liégeois

Fiche technique de fabrication N°875
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,26 €
Prix de revient TTC Total : 5,06 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 318,06 kj / 76,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 76,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Glace café 2,5L L 0,40 7,59 3,04
Glace Vanille 2,5L L 0,40 2,03 0,81
Café
Café soluble kg 0,00 32,40 0,06
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
Chantilly
Crème UHT 35% L 0,08 3,93 0,31
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Vanille liquide L 0,02 12,04 0,24
Décor
Grains de café décor kg 0,04 12,76 0,51
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
glace

1

Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer

2

Turbiner

café

3

Réaliser un café fort

Chantilly

4

Réaliser une crème chantilly, parfumer a la vanille

dressage

5

Quenelles de glace au fond de la coupe

6 Café chaud sur la glace, décor chantilly et grain de café

7 Servir aussitôt

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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