Fiche technique de fabrication N°875
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,31 €
Prix de revient TTC Total :
5,25 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
318,06 kj /
76,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
76,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Glace café 2,5L |
L |
0,40 |
7,59 |
3,04 |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,40 |
2,03 |
0,81 |
Café |
Café soluble |
kg |
0,00 |
22,47 |
0,04 |
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
Chantilly |
Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,66 |
0,37 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Vanille liquide |
L |
0,02 |
19,76 |
0,40 |
Décor |
Grains de café décor |
kg |
0,04 |
12,76 |
0,51 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
glace |
|
|
1 |
Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer |
|
|
2 |
Turbiner |
|
|
|
|
|
|
|
café |
|
|
3 |
Réaliser un café fort |
|
|
|
|
|
|
|
Chantilly |
|
|
4 |
Réaliser une crème chantilly, parfumer a la vanille |
|
|
|
|
|
|
|
dressage |
|
|
5 |
Quenelles de glace au fond de la coupe |
|
|
6 |
Café chaud sur la glace, décor chantilly et grain de café |
|
|
7 |
Servir aussitôt |
|
|
|