Aligot

Fiche technique de fabrication N°876
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,72 €
Prix de revient TTC Total : 6,89 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 011,77 kj / 241,76 Kcal
Protides : 11,12 kcal / Lipides : 3,04 Kcal/ Lipides : 227,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,08 9,05 0,72
Lait 1/2 écrémé L 0,12 0,90 0,11
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 1,85 1,48
Tome fraîche kg 0,40 11,45 4,58
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  Progression Réa. Sur.
1,1 cuire les pommes de terre a l'anglaise

1899-12-30 00:05:00

1,2 les écrasées en purée et y ajouter le lait tiède et le beurre pour assouplir le mélange

1899-12-30 00:10:00

1,3 mettre l'appareil au bain marie et y incorporer le fromage

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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