Fiche technique de fabrication N°876
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,72 €
Prix de revient TTC Total :
6,89 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 011,77 kj /
241,76 Kcal
Protides :
11,12 kcal / Lipides :
3,04 Kcal/ Lipides :
227,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,08 |
9,05 |
0,72 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,12 |
0,90 |
0,11 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
1,85 |
1,48 |
Tome fraîche |
kg |
0,40 |
11,45 |
4,58 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1,1 |
cuire les pommes de terre a l'anglaise |
1899-12-30 00:05:00 |
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1,2 |
les écrasées en purée et y ajouter le lait tiède et le beurre pour assouplir le mélange |
1899-12-30 00:10:00 |
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1,3 |
mettre l'appareil au bain marie et y incorporer le fromage |
1899-12-30 00:10:00 |
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