Fiche technique de fabrication N°878
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,47 €
Prix de revient TTC Total :
5,87 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 573,14 kj /
375,90 Kcal
Protides :
18,80 kcal / Lipides :
3,05 Kcal/ Lipides :
354,05 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,94 |
0,12 |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,06 |
1,09 |
0,07 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,02 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Grand-marnier |
Btelle |
0,03 |
30,65 |
0,77 |
| Pommes Golden |
kg |
0,25 |
1,98 |
0,50 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
| Appareil a cigarette |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Compote de pommes 5/1 |
Boite |
0,02 |
12,24 |
0,21 |
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,05 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,54 |
1,37 |
0,74 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,54 |
1,37 |
0,74 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
PATES |
|
|
|
réaliser une pâte sucrée par crémage |
|
|
| 2 |
GARNITURE |
|
|
|
découper les pommes en cubes, faire revenir au beurre clarifié |
|
|
|
saupoudrer de sucre et caraméliser |
|
|
|
cuire et flamber au grand marnier ( refroidir ) |
|
|
| 3 |
APPAREIL A CIGARETTE |
|
|
|
ramollir le beurre en pommade , ajouter le sucre ( blanchir ) |
|
|
|
incorporer les œufs et la farine puis la compote |
|
|
| 4 |
MONTAGE |
|
|
|
foncer un cercle ,garnir et recouvrir d'appareil a cigarette a la poche |
|
|
| 5 |
CUISSON |
|
|
|
cuire a 180° pendant 20a 25 mn |
|
|
|