TARTE POMME D'API

Fiche technique de fabrication N°878
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,39 €
Prix de revient TTC Total : 5,55 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 573,14 kj / 375,90 Kcal
Protides : 18,80 kcal / Lipides : 3,05 Kcal/ Lipides : 354,05 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Farine t45 kg 0,13 0,94 0,12
Lames boulangerie(10) pièce 0,06 1,09 0,07
Sucre en poudre kg 0,50 1,37 0,69
Sucre en poudre kg 0,50 1,37 0,69
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,02
Garniture
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Grand-marnier Btelle 0,03 30,65 0,77
Pommes Golden kg 0,25 1,89 0,47
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Appareil a cigarette
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Compote de pommes 5/1 Boite 0,02 9,79 0,17
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,05
Sucre en poudre kg 0,54 1,37 0,74
Sucre en poudre kg 0,54 1,37 0,74
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
1 PATES

réaliser une pâte sucrée par crémage

2 GARNITURE

découper les pommes en cubes, faire revenir au beurre clarifié

saupoudrer de sucre et caraméliser

cuire et flamber au grand marnier ( refroidir )

3 APPAREIL A CIGARETTE

ramollir le beurre en pommade , ajouter le sucre ( blanchir )

incorporer les Å“ufs et la farine puis la compote

4 MONTAGE

foncer un cercle ,garnir et recouvrir d'appareil a cigarette a la poche

5 CUISSON

cuire a 180° pendant 20a 25 mn

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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