Fiche technique de fabrication N°88
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,48 €
Prix de revient TTC Total :
5,92 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
43,78 kj /
10,46 Kcal
Protides :
1,61 kcal / Lipides :
0,74 Kcal/ Lipides :
8,11 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Avocats pièce |
Pièce |
2,00 |
1,16 |
2,32 |
| Citrons |
kg |
0,04 |
3,96 |
0,16 |
| Crevettes roses |
kg |
0,20 |
9,44 |
1,89 |
| Sauce cocktail |
| Cognac |
Btelle |
0,01 |
22,57 |
0,23 |
| Ketchup (flacon) |
flacon |
0,01 |
1,89 |
0,02 |
| Moutarde |
kg |
0,01 |
3,05 |
0,03 |
| Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,21 |
0,17 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sauce anglaise |
bouteille |
0,00 |
2,42 |
0,00 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
0,48 |
0,00 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,20 |
1,15 |
0,23 |
| Laitue |
Pièce |
0,40 |
1,26 |
0,50 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
| Tomates |
kg |
0,08 |
3,32 |
0,27 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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| 1 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:45:00 |
|
| 2 |
Ouvrir les avocats en ceux et retirer le noyau, les tailler en brunoise |
1899-12-30 00:10:00 |
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SAUCE COCKTAIL |
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| 3 |
Réaliser la sauce mayonnaise et l'aromatiser pour faire la sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
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DRESSAGE |
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| 4 |
Mélanger les crevettes et la sauce cocktail, et les avocats |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 5 |
Dresser en coupe |
1899-12-30 00:10:00 |
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