Cocktail d'avocat aux crevettes

Fiche technique de fabrication N°88
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,55 €
Prix de revient TTC Total : 6,19 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 43,78 kj / 10,46 Kcal
Protides : 1,61 kcal / Lipides : 0,74 Kcal/ Lipides : 8,11 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Avocats pièce Pièce 2,00 1,22 2,45
Citrons kg 0,04 3,64 0,15
Crevettes roses kg 0,20 10,50 2,10
Sauce cocktail
Cognac Btelle 0,01 22,57 0,23
Ketchup (flacon) flacon 0,01 3,05 0,03
Moutarde kg 0,01 3,05 0,03
Oeufs Pièce 0,80 0,19 0,15
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sauce anglaise bouteille 0,00 2,56 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,48 0,00
Décor
Cerfeuil Botte 0,20 1,37 0,27
Laitue Pièce 0,40 1,32 0,53
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
Tomates kg 0,08 1,79 0,14
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:45:00

2 Ouvrir les avocats en ceux et retirer le noyau, les tailler en brunoise

1899-12-30 00:10:00

SAUCE COCKTAIL

3 Réaliser la sauce mayonnaise et l'aromatiser pour faire la sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

4 Mélanger les crevettes et la sauce cocktail, et les avocats

1899-12-30 00:05:00

5 Dresser en coupe

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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