Fiche technique de fabrication N°880
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,14 €
Prix de revient TTC Total :
4,57 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
180,79 kj /
43,20 Kcal
Protides :
21,60 kcal / Lipides :
21,60 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
| Aubergines |
kg |
0,30 |
3,05 |
0,91 |
| Courgettes |
kg |
0,40 |
2,74 |
1,10 |
| Emmental entier |
kg |
0,06 |
8,35 |
0,50 |
| Huile d'olives |
L |
0,08 |
5,95 |
0,48 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
| Croquants |
| Parmesan |
kg |
0,06 |
23,86 |
1,43 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
| 1 |
- laver les légumes, éplucher l'ail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
- tailler en rondelles les courgettes et les aubergines, hacher l'ail très fin |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 3 |
- sauter les courgettes dans un rondeau a l'huile d'olive |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 4 |
- sauter les aubergines dans une poêle a l'huile d'olive, suer l'ail haché et parsemer sur les aubergines |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 5 |
- dans un plat a gratin, garnir avec les courgettes et couvrir avec les aubergines, saupoudrer de gruyère, gratiner au four |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
FINITION |
|
|
| 6 |
- faire les croquants de parmesan |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|