Fiche technique de fabrication N°880
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,43 €
Prix de revient TTC Total :
5,72 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
180,79 kj /
43,20 Kcal
Protides :
21,60 kcal / Lipides :
21,60 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
Aubergines |
kg |
0,30 |
4,22 |
1,27 |
Courgettes |
kg |
0,40 |
3,32 |
1,33 |
Emmental entier |
kg |
0,06 |
15,59 |
0,94 |
Huile d'olives |
L |
0,08 |
11,43 |
0,91 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
Croquants |
Parmesan |
kg |
0,06 |
18,79 |
1,13 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
- laver les légumes, éplucher l'ail |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
- tailler en rondelles les courgettes et les aubergines, hacher l'ail très fin |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
- sauter les courgettes dans un rondeau a l'huile d'olive |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
- sauter les aubergines dans une poêle a l'huile d'olive, suer l'ail haché et parsemer sur les aubergines |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
- dans un plat a gratin, garnir avec les courgettes et couvrir avec les aubergines, saupoudrer de gruyère, gratiner au four |
1899-12-30 00:05:00 |
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FINITION |
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6 |
- faire les croquants de parmesan |
1899-12-30 00:05:00 |
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