GRATIN DE COURGETTES ET AUBERGINES

Fiche technique de fabrication N°880
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,43 €
Prix de revient TTC Total : 5,72 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 180,79 kj / 43,20 Kcal
Protides : 21,60 kcal / Lipides : 21,60 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,02 5,16 0,10
Aubergines kg 0,30 4,22 1,27
Courgettes kg 0,40 3,32 1,33
Emmental entier kg 0,06 15,59 0,94
Huile d'olives L 0,08 11,43 0,91
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,01
Croquants
Parmesan kg 0,06 18,79 1,13
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
BASE

1 - laver les légumes, éplucher l'ail

1899-12-30 00:05:00

2 - tailler en rondelles les courgettes et les aubergines, hacher l'ail très fin

1899-12-30 00:10:00

3 - sauter les courgettes dans un rondeau a l'huile d'olive

1899-12-30 00:05:00

4 - sauter les aubergines dans une poêle a l'huile d'olive, suer l'ail haché et parsemer sur les aubergines

1899-12-30 00:10:00

5 - dans un plat a gratin, garnir avec les courgettes et couvrir avec les aubergines, saupoudrer de gruyère, gratiner au four

1899-12-30 00:05:00

FINITION

6 - faire les croquants de parmesan

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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