Fiche technique de fabrication N°886
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,58 €
Prix de revient TTC Total :
2,32 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 176,70 kj /
281,17 Kcal
Protides :
9,19 kcal / Lipides :
1,10 Kcal/ Lipides :
270,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Gros sel |
kg |
0,01 |
0,87 |
0,00 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
1,85 |
1,85 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,45 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
0,73 |
0,01 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Eplucher et tourner les pommes de terre. |
1899-12-30 00:30:00 |
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CUISSON |
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Cuire a l'anglaise. |
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1899-12-30 00:20:00 |
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FINITION |
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Egoutter, arroser de beurre fondu, saupoudrer de persil haché. |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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Dresser en légumier. |
1899-12-30 00:05:00 |
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