POMMES PERSILLEES

Fiche technique de fabrication N°886
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,58 €
Prix de revient TTC Total : 2,32 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 176,70 kj / 281,17 Kcal
Protides : 9,19 kcal / Lipides : 1,10 Kcal/ Lipides : 270,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Gros sel kg 0,01 0,87 0,00
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
Finition
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Persil frisé kilo kg 0,02 0,73 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher et tourner les pommes de terre.

1899-12-30 00:30:00

CUISSON

Cuire a l'anglaise.

1899-12-30 00:20:00

FINITION

Egoutter, arroser de beurre fondu, saupoudrer de persil haché.

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

Dresser en légumier.

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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