Fiche technique de fabrication N°889
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,23 €
Prix de revient TTC Total :
32,90 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 708,76 kj /
647,25 Kcal
Protides :
425,66 kcal / Lipides :
195,46 Kcal/ Lipides :
26,14 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Eau de vie de fruits |
Btelle |
0,07 |
0,00 |
0,00 |
Epaule de porc |
kg |
0,80 |
7,39 |
5,91 |
Faisan |
kg |
1,32 |
0,00 |
0,00 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,15 |
Sucre en poudre |
kg |
5,61 |
1,37 |
7,70 |
Sucre en poudre |
kg |
5,61 |
1,37 |
7,70 |
Sucre en poudre |
kg |
5,61 |
1,37 |
7,70 |
farce a gratin |
Champignons de paris |
kg |
0,12 |
5,38 |
0,65 |
Cognac |
Btelle |
0,04 |
22,57 |
0,90 |
Echalotes |
kg |
0,04 |
2,90 |
0,12 |
Foies de volailles frais |
kg |
0,08 |
4,27 |
0,34 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,73 |
0,01 |
Poitrine demi sel |
kg |
0,08 |
6,86 |
0,55 |
finition |
Gelée en poudre |
kg |
0,20 |
5,91 |
1,18 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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