GALANTINE DE FAISAN

Fiche technique de fabrication N°889
Pour Kilo(s)
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Prix de revient TTC par unité : 8,26 €
Prix de revient TTC Total : 33,03 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 708,76 kj / 647,25 Kcal
Protides : 425,66 kcal / Lipides : 195,46 Kcal/ Lipides : 26,14 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Eau de vie de fruits Btelle 0,07 0,00 0,00
Epaule de porc kg 0,80 7,39 5,91
Faisan kg 1,32 0,00 0,00
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,15
Sucre en poudre kg 5,61 1,37 7,70
Sucre en poudre kg 5,61 1,37 7,70
Sucre en poudre kg 5,61 1,37 7,70
farce a gratin
Champignons de paris kg 0,12 6,23 0,75
Cognac Btelle 0,04 21,97 0,88
Echalotes kg 0,04 4,12 0,16
Foies de volailles frais kg 0,08 4,27 0,34
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,01
Poitrine demi sel kg 0,08 6,86 0,55
finition
Gelée en poudre kg 0,20 5,91 1,18
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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