TRUITE DES MENDIANTS

Fiche technique de fabrication N°890
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,58 €
Prix de revient TTC Total : 6,33 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 601,77 kj / 382,74 Kcal
Protides : 119,54 kcal / Lipides : 111,84 Kcal/ Lipides : 151,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Farine t45 kg 0,08 0,94 0,08
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Truites portion (0,250 kg) Pièce 1,00 3,36 3,36
Beurre meunière
Beurre kg 0,08 9,00 0,72
Citrons (pièce) Pièce 0,25 0,80 0,20
Noisettes entières kg 0,02 12,02 0,24
mendiant
Figues sèches kg 0,02 9,13 0,18
Noisettes entières kg 0,02 12,02 0,24
Raisins secs kg 0,02 3,51 0,07
Décor
Citrons (pièce) Pièce 1,00 0,80 0,80
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller les truites

1899-12-30 00:20:00

2 Fariner et sauter les truites

1899-12-30 00:20:00

3 Disposer sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

BEURRE MEUNIERE

4 cuire le beurre noisette

1899-12-30 00:03:00

5 arrêter la cuisson avec le jus de citron, ajouter les fruits secs hachés

1899-12-30 00:02:00

6 Napper les truites aussitôt et envoyer

DECOR

7 Persil haché, citrons cannelés / festonner le plat

1899-12-30 00:10:00

dressage

dresser sur plat ovale très chaud selon l'usage professionnel

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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