FILET DE SAUMON ARC EN CIEL

Fiche technique de fabrication N°894
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 44,61 €
Prix de revient TTC Total : 178,45 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 722,50 kj / 3 517,92 Kcal
Protides : 2 320,52 kcal / Lipides : 716,16 Kcal/ Lipides : 481,24 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème épaisse kg 1,00 3,88 3,88
Epinards en branches frais kg 0,40 4,17 1,67
Merlans de 200g kg 1,60 7,28 11,65
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,15
Safran boîte 2,00 0,00 0,00
Saumon frais kg 4,00 13,66 54,65
Sel fin kg 0,04 0,33 0,01
Sucre en poudre kg 4,00 1,37 5,49
chaud-froid
Beurre kg 0,10 9,00 0,90
Crème épaisse kg 0,40 3,88 1,55
Farine t45 kg 0,10 0,94 0,09
Fumet de poisson 750 g Kg 1,50 16,67 25,01
Gélatine en feuille Feuille 24,00 0,07 1,76
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décor
Aneth Botte 2,00 1,42 2,85
Carottes kg 0,80 4,15 3,32
Citrons kg 0,80 1,42 1,14
Concombres pièce Pièce 2,00 1,21 2,43
Courgettes kg 1,20 3,32 3,99
Gelée claire boîte 2,00 21,31 42,61
Poireaux kg 0,40 4,33 1,73
Poivrons rouges kg 0,80 4,48 3,59
Poivrons verts kg 0,80 4,06 3,25
Radis botte 2,00 0,98 1,96
Tomates cerise kg 0,80 5,96 4,77
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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