Fiche technique de fabrication N°894
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
51,04 €
Prix de revient TTC Total :
204,14 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 722,50 kj /
3 517,92 Kcal
Protides :
2 320,52 kcal / Lipides :
716,16 Kcal/ Lipides :
481,24 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Crème épaisse |
kg |
1,00 |
3,88 |
3,88 |
| Epinards en branches frais |
kg |
0,40 |
4,17 |
1,67 |
| Merlans de 200g |
kg |
1,60 |
7,28 |
11,65 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,15 |
| Safran |
boîte |
2,00 |
0,00 |
0,00 |
| Saumon frais |
kg |
4,00 |
19,99 |
79,97 |
| Sel fin |
kg |
0,04 |
0,33 |
0,01 |
| Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
| chaud-froid |
| Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
| Crème épaisse |
kg |
0,40 |
3,88 |
1,55 |
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,94 |
0,09 |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
1,50 |
17,80 |
26,70 |
| Gélatine en feuille |
Feuille |
24,00 |
0,08 |
1,90 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Décor |
| Aneth |
Botte |
2,00 |
1,15 |
2,30 |
| Carottes |
kg |
0,80 |
1,42 |
1,14 |
| Citrons |
kg |
0,80 |
3,96 |
3,16 |
| Concombres pièce |
Pièce |
2,00 |
1,64 |
3,27 |
| Courgettes |
kg |
1,20 |
2,74 |
3,29 |
| Gelée claire |
boîte |
2,00 |
21,31 |
42,61 |
| Poireaux |
kg |
0,40 |
2,67 |
1,07 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,80 |
3,05 |
2,44 |
| Poivrons verts |
kg |
0,80 |
3,05 |
2,44 |
| Radis |
botte |
2,00 |
1,32 |
2,64 |
| Tomates cerise |
kg |
0,80 |
6,96 |
5,57 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|