Fiche technique de fabrication N°894
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
51,43 €
Prix de revient TTC Total :
205,73 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 722,50 kj /
3 517,92 Kcal
Protides :
2 320,52 kcal / Lipides :
716,16 Kcal/ Lipides :
481,24 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Crème épaisse |
kg |
1,00 |
3,88 |
3,88 |
Epinards en branches frais |
kg |
0,40 |
4,17 |
1,67 |
Merlans de 200g |
kg |
1,60 |
7,28 |
11,65 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,15 |
Safran |
boîte |
2,00 |
0,00 |
0,00 |
Saumon frais |
kg |
4,00 |
19,99 |
79,97 |
Sel fin |
kg |
0,04 |
0,33 |
0,01 |
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
chaud-froid |
Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
Crème épaisse |
kg |
0,40 |
3,88 |
1,55 |
Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,94 |
0,09 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
1,50 |
17,03 |
25,54 |
Gélatine en feuille |
Feuille |
24,00 |
0,07 |
1,76 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Décor |
Aneth |
Botte |
2,00 |
1,42 |
2,85 |
Carottes |
kg |
0,80 |
1,37 |
1,10 |
Citrons |
kg |
0,80 |
2,90 |
2,32 |
Concombres pièce |
Pièce |
2,00 |
1,21 |
2,43 |
Courgettes |
kg |
1,20 |
2,43 |
2,91 |
Gelée claire |
boîte |
2,00 |
21,31 |
42,61 |
Poireaux |
kg |
0,40 |
2,43 |
0,97 |
Poivrons rouges |
kg |
0,80 |
4,91 |
3,92 |
Poivrons verts |
kg |
0,80 |
4,12 |
3,29 |
Radis |
botte |
2,00 |
1,32 |
2,64 |
Tomates cerise |
kg |
0,80 |
9,71 |
7,76 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|