Saumon mariné a l'aneth

Fiche technique de fabrication N°895
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,16 €
Prix de revient TTC Total : 16,64 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 491,40 kj / 117,42 Kcal
Protides : 70,35 kcal / Lipides : 39,69 Kcal/ Lipides : 7,38 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Aneth Botte 0,20 1,42 0,28
Baies roses pot 0,50 2,66 1,33
Citrons kg 0,10 1,42 0,14
Filet de saumon kg 0,40 26,32 10,53
Fleur de sel Boîte 0,05 15,69 0,78
Gros sel kg 0,40 0,87 0,35
Huile d'olives L 0,10 11,39 1,14
Poivrons rouges kg 0,10 4,48 0,45
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Sauce
Aneth Botte 0,10 1,42 0,14
Crème UHT 35% L 0,20 4,09 0,82
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Décor
Aneth Botte 0,10 1,42 0,14
Tomates cerise kg 0,05 5,96 0,30
Garniture
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  Progression Réa. Sur.
Base

Parer et desaretter le saumon

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Melanger le gros sel et le sucre, la moitiée de l'aneth hachée et recouvrir le filet de saumon. Mettre au frais 24h a l'avance si possible

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1899-12-30 01:00:00
Sauce

Hacher le reste de l'aneth, ajouter la crème liquide et le jus de citron, assaisonner

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Passer le filet de saumon sous l'eau froide et bien l'éponger.

1899-12-30 00:05:00

Tailler des escalopes très fines comme pour le saumon fumé.

1899-12-30 00:10:00

Disposer sur assiette et décorer avec citron et aneth. Sauce a part en saucière.

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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