Fiche technique de fabrication N°896
Pour
Pièce(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,97 €
Prix de revient TTC Total :
7,78 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 037,04 kj /
247,80 Kcal
Protides :
29,55 kcal / Lipides :
82,05 Kcal/ Lipides :
136,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Amandes hachées |
kg |
0,30 |
8,83 |
2,65 |
Beurre |
kg |
0,30 |
9,05 |
2,72 |
Cassonade |
kg |
0,30 |
2,46 |
0,74 |
Extrait de café |
L |
0,01 |
24,79 |
0,12 |
Glucose |
kg |
0,30 |
4,74 |
1,42 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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croustillant |
1899-12-30 00:10:00 |
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chauffer le glucose/ ajouter la cassonade tout en remuant |
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puis le beurre, les amandes hachées |
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dresser sur plaque + papier cuisson huilé en petits tas espacés |
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cuire au four jusqu'a coloration (7mn environ) / laisser tiédir avant de les décoller et façonner en tuiles ou en palets |
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