Tuiles dentelles

Fiche technique de fabrication N°896
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,97 €
Prix de revient TTC Total : 7,78 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 037,04 kj / 247,80 Kcal
Protides : 29,55 kcal / Lipides : 82,05 Kcal/ Lipides : 136,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes hachées kg 0,30 8,83 2,65
Beurre kg 0,30 9,05 2,72
Cassonade kg 0,30 2,46 0,74
Extrait de café L 0,01 24,79 0,12
Glucose kg 0,30 4,74 1,42
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
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  Progression Réa. Sur.
croustillant

1899-12-30 00:10:00

chauffer le glucose/ ajouter la cassonade tout en remuant

puis le beurre, les amandes hachées

dresser sur plaque + papier cuisson huilé en petits tas espacés

cuire au four jusqu'a coloration (7mn environ) / laisser tiédir avant de les décoller et façonner en tuiles ou en palets

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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