Tuiles dentelles

Fiche technique de fabrication N°896
Pour Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,97 €
Prix de revient TTC Total : 7,77 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 037,04 kj / 247,80 Kcal
Protides : 29,55 kcal / Lipides : 82,05 Kcal/ Lipides : 136,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes hachées kg 0,30 8,83 2,65
Beurre kg 0,30 9,00 2,70
Cassonade kg 0,30 2,46 0,74
Extrait de café L 0,01 24,79 0,12
Glucose kg 0,30 4,74 1,42
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
croustillant

1899-12-30 00:10:00

chauffer le glucose/ ajouter la cassonade tout en remuant

puis le beurre, les amandes hachées

dresser sur plaque + papier cuisson huilé en petits tas espacés

cuire au four jusqu'a coloration (7mn environ) / laisser tiédir avant de les décoller et façonner en tuiles ou en palets

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .