Fiche technique de fabrication N°897
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,39 €
Prix de revient TTC Total :
1,93 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 702,98 kj /
1 362,72 Kcal
Protides :
901,31 kcal / Lipides :
450,05 Kcal/ Lipides :
11,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Cornichons |
boîte 5/1 |
0,13 |
10,59 |
1,32 |
| Echalotes |
kg |
0,05 |
6,12 |
0,31 |
| Gelée neutre |
kg |
1,00 |
0,00 |
0,00 |
| Jambon frais |
kg |
3,75 |
0,00 |
0,00 |
| Vin blanc |
L |
0,10 |
3,00 |
0,30 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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