Fiche technique de fabrication N°897
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,32 €
Prix de revient TTC Total :
1,61 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 702,98 kj /
1 362,72 Kcal
Protides :
901,31 kcal / Lipides :
450,05 Kcal/ Lipides :
11,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cornichons |
boîte 5/1 |
0,13 |
9,31 |
1,16 |
Echalotes |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,15 |
Gelée neutre |
kg |
1,00 |
0,00 |
0,00 |
Jambon frais |
kg |
3,75 |
0,00 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,10 |
3,00 |
0,30 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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