JAMBON PERSILLE

Fiche technique de fabrication N°897
Pour Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,32 €
Prix de revient TTC Total : 1,61 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 702,98 kj / 1 362,72 Kcal
Protides : 901,31 kcal / Lipides : 450,05 Kcal/ Lipides : 11,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cornichons boîte 5/1 0,13 9,31 1,16
Echalotes kg 0,05 2,90 0,15
Gelée neutre kg 1,00 0,00 0,00
Jambon frais kg 3,75 0,00 0,00
Vin blanc L 0,10 3,00 0,30
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .