galette bretonne au roquefort et au raisin

Fiche technique de fabrication N°899
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,64 €
Prix de revient TTC Total : 2,58 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 823,78 kj / 196,84 Kcal
Protides : 25,94 kcal / Lipides : 28,34 Kcal/ Lipides : 142,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Farine de Sarrazin kg 0,10 1,30 0,13
Sel de Guérande kg 0,00 0,00 0,00
Garniture
Crème UHT 35% L 0,08 4,09 0,33
Porto rouge Btelle 0,02 6,89 0,14
Raisins secs kg 0,04 3,51 0,14
Roquefort kg 0,08 20,77 1,66
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

1 Mélanger la farine, l'eau et le sel, et laisser reposer 2h

1899-12-30 00:05:00

2 Ajouter le beurre fondu et cuire les crêpes fines

1899-12-30 00:20:00

garniture

3 Mélanger a la fourchette le roquefort et la crème; ajouter les raisin gonflés au porto et étaler cette pâte sur la crêpe

dressage

4 sur assiette, la crêpe garni de la pâte au roquefort

1899-12-30 00:10:00

5 Servir tiède

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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