Fiche technique de fabrication N°9
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,97 €
Prix de revient TTC Total :
3,89 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
336,81 kj /
80,48 Kcal
Protides :
12,05 kcal / Lipides :
0,97 Kcal/ Lipides :
67,46 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,40 |
1,74 |
0,70 |
Céleri rave |
kg |
0,20 |
2,06 |
0,41 |
Concombres pièce |
Pièce |
0,40 |
1,21 |
0,49 |
Radis |
botte |
0,40 |
1,36 |
0,54 |
Tomates |
kg |
0,20 |
1,79 |
0,36 |
Vinaigrette |
Huile de tournesol |
L |
0,06 |
1,89 |
0,11 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,02 |
0,48 |
0,01 |
Mayonnaise |
Huile de tournesol |
L |
0,06 |
1,89 |
0,11 |
Moutarde |
kg |
0,00 |
3,05 |
0,01 |
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
0,19 |
0,08 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
0,48 |
0,00 |
Sauce citron |
Citrons |
kg |
0,08 |
3,64 |
0,29 |
Huile de tournesol |
L |
0,06 |
1,89 |
0,11 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Éplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Tailler les carottes râpées, les concombres émincés et le céleri râpé |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
VINAIGRETTE |
|
|
3 |
Réaliser une sauce vinaigrette pour assaisonner les concombres |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
MAYONNAISE |
|
|
4 |
Réaliser la sauce mayonnaise et assaisonner le céleri rave |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
SAUCE CITRON |
|
|
5 |
Réaliser une sauce citron, et assaisonner les carottes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DECOR |
|
|
6 |
Nettoyer laitue et persil et dresser les assiettes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|