Fiche technique de fabrication N°9
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,02 €
Prix de revient TTC Total :
4,08 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
336,81 kj /
80,48 Kcal
Protides :
12,05 kcal / Lipides :
0,97 Kcal/ Lipides :
67,46 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,40 |
1,42 |
0,57 |
| Céleri rave |
kg |
0,20 |
1,27 |
0,25 |
| Concombres pièce |
Pièce |
0,40 |
1,64 |
0,65 |
| Radis |
botte |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
| Tomates |
kg |
0,20 |
3,32 |
0,66 |
| Vinaigrette |
| Huile de tournesol |
L |
0,06 |
1,93 |
0,12 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,02 |
0,48 |
0,01 |
| Mayonnaise |
| Huile de tournesol |
L |
0,06 |
1,93 |
0,12 |
| Moutarde |
kg |
0,00 |
3,05 |
0,01 |
| Oeufs |
Pièce |
0,40 |
0,21 |
0,08 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
0,48 |
0,00 |
| Sauce citron |
| Citrons |
kg |
0,08 |
3,96 |
0,32 |
| Huile de tournesol |
L |
0,06 |
1,93 |
0,12 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Décor |
| Laitue |
Pièce |
0,40 |
1,26 |
0,50 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
| 1 |
Éplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Tailler les carottes râpées, les concombres émincés et le céleri râpé |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
VINAIGRETTE |
|
|
| 3 |
Réaliser une sauce vinaigrette pour assaisonner les concombres |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
MAYONNAISE |
|
|
| 4 |
Réaliser la sauce mayonnaise et assaisonner le céleri rave |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
SAUCE CITRON |
|
|
| 5 |
Réaliser une sauce citron, et assaisonner les carottes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DECOR |
|
|
| 6 |
Nettoyer laitue et persil et dresser les assiettes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|