Canapé au tartare de saumon

Fiche technique de fabrication N°901
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,16 €
Prix de revient TTC Total : 0,63 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 327,36 kj / 78,22 Kcal
Protides : 7,51 kcal / Lipides : 6,26 Kcal/ Lipides : 64,45 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Saumon frais kg 0,03 13,66 0,41
Garniture
Ail kg 0,00 5,16 0,00
Basilic Botte 0,00 1,42 0,01
Câpres Boite 0,00 4,09 0,01
Chicorée grains paquet 0,01 0,00 0,00
Cornichons boîte 5/1 0,00 11,22 0,03
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Tomates kg 0,01 1,79 0,01
Sauce
Citrons kg 0,00 1,42 0,01
Huile d'olives L 0,01 11,39 0,07
Oeufs Pièce 0,08 0,18 0,01
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
canapé
Tranche de pain de mie Pièce 2,00 0,00 0,00
Décor
Aneth Botte 0,04 1,42 0,06
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Lever les filets, enlever la peau, hacher les filets

1899-12-30 00:20:00

2 Réserver au frais

GARNITURE

3 Hacher olives, câpres, cornichons, basilic

1899-12-30 00:10:00

4 Monder et concasser la tomate

1899-12-30 00:15:00

finition

5 Réaliser la sauce type mayonnaise

1899-12-30 00:10:00

6 Mélanger tous les ingrédients

1899-12-30 00:20:00

dressage

7 Détailler les canapés

1899-12-30 00:20:00

8 Garnir de tartare de saumon

1899-12-30 00:10:00

9 Décor avec aneth

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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