Fiche technique de fabrication N°901
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,20 €
Prix de revient TTC Total :
0,82 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
327,36 kj /
78,22 Kcal
Protides :
7,51 kcal / Lipides :
6,26 Kcal/ Lipides :
64,45 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Saumon frais |
kg |
0,03 |
19,99 |
0,60 |
Garniture |
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
Basilic |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
Câpres |
Boite |
0,00 |
4,09 |
0,01 |
Chicorée grains |
paquet |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
Cornichons |
boîte 5/1 |
0,00 |
9,31 |
0,03 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Tomates |
kg |
0,01 |
2,73 |
0,02 |
Sauce |
Citrons |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,01 |
Huile d'olives |
L |
0,01 |
10,63 |
0,06 |
Oeufs |
Pièce |
0,08 |
0,18 |
0,01 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
canapé |
Tranche de pain de mie |
Pièce |
2,00 |
0,00 |
0,00 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Lever les filets, enlever la peau, hacher les filets |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Réserver au frais |
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GARNITURE |
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3 |
Hacher olives, câpres, cornichons, basilic |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Monder et concasser la tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
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finition |
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5 |
Réaliser la sauce type mayonnaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Mélanger tous les ingrédients |
1899-12-30 00:20:00 |
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dressage |
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7 |
Détailler les canapés |
1899-12-30 00:20:00 |
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8 |
Garnir de tartare de saumon |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Décor avec aneth |
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