CREPES A L'Italienne

Fiche technique de fabrication N°906
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,95 €
Prix de revient TTC Total : 3,81 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 630,76 kj / 150,72 Kcal
Protides : 13,57 kcal / Lipides : 17,70 Kcal/ Lipides : 119,46 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crêpes
Beurre kg 0,01 9,05 0,09
Farine t45 kg 0,06 0,94 0,06
Lait 1/2 écrémé L 0,13 0,90 0,11
Sucre en poudre kg 0,75 1,37 1,03
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,02
Finition
Lames boulangerie(10) pièce 0,03 1,09 0,03
Pignons de pins kg 0,03 36,88 0,92
Ricotta kg 0,25 6,00 1,50
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Réaliser un appareil a crêpes

1899-12-30 00:10:00

2 Cuire les crêpes (2 par personne)

1899-12-30 00:20:00

FINITION

3 Griller les pignons dans une poêle

1899-12-30 00:10:00

4 Battre la ricotta avec le miel, et y ajouter les pignons

1899-12-30 00:02:00

5 garnir les crêpes et dresser

1899-12-30 00:03:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .