Carpaccio de Lonzu

Fiche technique de fabrication N°907
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,55 €
Prix de revient TTC Total : 26,19 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 234,81 kj / 295,06 Kcal
Protides : 38,56 kcal / Lipides : 13,95 Kcal/ Lipides : 242,55 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Lonzu tranché kg 20,00 0,00 0,00
marinade
Huile d'olives L 0,05 11,39 0,57
Vinaigre de miel bouteil 0,02 0,00 0,00
Décor
Amandes effilées kg 0,01 9,17 0,11
Cresson botte Botte 0,25 3,43 0,86
Salade frisée kg 0,25 3,22 0,80
Tomates cerise kg 4,00 5,96 23,84
Tomme Corse kg 0,08 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 carpaccio

1899-12-30 00:05:00

préparer la marinade(huile d olive et vinaigre de miel)

2 dressage/finition

1899-12-30 00:30:00

grande assiette

petit bouquet de frisée au milieu de l' assiette/autour ranger les 5 tranches de lonzu autour

arroser de marinade/a l aide d' un économe,faire des copeaux de tomme sur le lonzu

décorer avec persil,tomate cerise,arbouses…etc.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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