Fiche technique de fabrication N°907
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,27 €
Prix de revient TTC Total :
41,06 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 234,81 kj /
295,06 Kcal
Protides :
38,56 kcal / Lipides :
13,95 Kcal/ Lipides :
242,55 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Lonzu tranché |
kg |
20,00 |
0,00 |
0,00 |
marinade |
Huile d'olives |
L |
0,05 |
10,63 |
0,53 |
Vinaigre de miel |
bouteil |
0,02 |
0,00 |
0,00 |
Décor |
Amandes effilées |
kg |
0,01 |
10,95 |
0,14 |
Cresson botte |
Botte |
0,25 |
3,11 |
0,78 |
Salade frisée |
kg |
0,25 |
3,17 |
0,79 |
Tomates cerise |
kg |
4,00 |
9,71 |
38,82 |
Tomme Corse |
kg |
0,08 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
carpaccio |
1899-12-30 00:05:00 |
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préparer la marinade(huile d olive et vinaigre de miel) |
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2 |
dressage/finition |
1899-12-30 00:30:00 |
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grande assiette |
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petit bouquet de frisée au milieu de l' assiette/autour ranger les 5 tranches de lonzu autour |
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arroser de marinade/a l aide d' un économe,faire des copeaux de tomme sur le lonzu |
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décorer avec persil,tomate cerise,arbouses…etc. |
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