Fiche technique de fabrication N°908
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,71 €
Prix de revient TTC Total :
2,84 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
907,31 kj /
216,80 Kcal
Protides :
59,90 kcal / Lipides :
10,80 Kcal/ Lipides :
146,10 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Dattes |
kg |
0,10 |
8,39 |
0,84 |
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
Filet de porc |
kg |
0,20 |
0,00 |
0,00 |
Pâte a frire |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,05 |
Fécule de maïs |
kg |
0,03 |
3,30 |
0,11 |
Sucre en poudre |
kg |
1,33 |
1,37 |
1,83 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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pâte à * frire |
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Mélanger la farine, la fécule et les œufs |
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Base |
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Tailler le proc en julienne |
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le fariner, le rouler dans les dattes hachées |
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Tremper chaque rouleau dans la pâte a frire et frire en deux temps (180°; 190°) |
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