Beignets de porc fourrés aux dattes

Fiche technique de fabrication N°908
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,71 €
Prix de revient TTC Total : 2,84 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 907,31 kj / 216,80 Kcal
Protides : 59,90 kcal / Lipides : 10,80 Kcal/ Lipides : 146,10 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Dattes kg 0,10 8,39 0,84
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,01
Filet de porc kg 0,20 0,00 0,00
Pâte a frire
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,05
Fécule de maïs kg 0,03 3,30 0,11
Sucre en poudre kg 1,33 1,37 1,83
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
pâte à * frire

Mélanger la farine, la fécule et les œufs

Base

Tailler le proc en julienne

le fariner, le rouler dans les dattes hachées

Tremper chaque rouleau dans la pâte a frire et frire en deux temps (180°; 190°)

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .