Fiche technique de fabrication N°91
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,98 €
Prix de revient TTC Total :
23,94 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
727,14 kj /
173,75 Kcal
Protides :
101,13 kcal / Lipides :
55,88 Kcal/ Lipides :
16,75 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
| Citrons |
kg |
0,10 |
3,96 |
0,40 |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
| Saumon frais |
kg |
1,00 |
19,99 |
19,99 |
| Hollandaise |
| Beurre |
kg |
0,13 |
11,50 |
1,44 |
| Citrons |
kg |
0,05 |
3,96 |
0,20 |
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,21 |
0,42 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| décor |
| Citrons |
kg |
0,20 |
3,96 |
0,79 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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| 1 |
Habiller le saumon |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 2 |
Détailler en darnes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
Pocher |
1899-12-30 00:05:00 |
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HOLLANDAISE |
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| 4 |
Clarifier le beurre |
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| 5 |
Monter la Hollandaise |
1899-12-30 00:15:00 |
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DECOR |
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| 6 |
Historier les citrons |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 7 |
Nettoyer le persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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| 11 |
Darnes sur plat ovale. |
1899-12-30 00:03:00 |
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| 12 |
Sauce hollandaise a part en saucière |
1899-12-30 00:02:00 |
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