Darnes de saumon pochées Hollandaise

Fiche technique de fabrication N°91
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,05 €
Prix de revient TTC Total : 20,21 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 727,14 kj / 173,75 Kcal
Protides : 101,13 kcal / Lipides : 55,88 Kcal/ Lipides : 16,75 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bouquet garni Pièce 0,50 1,15 0,58
Citrons kg 0,10 3,64 0,36
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Saumon frais kg 1,00 16,83 16,83
Hollandaise
Beurre kg 0,13 9,05 1,13
Citrons kg 0,05 3,64 0,18
Oeufs Pièce 2,00 0,19 0,38
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
décor
Citrons kg 0,20 3,64 0,73
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller le saumon

1899-12-30 00:15:00

2 Détailler en darnes

1899-12-30 00:05:00

3 Pocher

1899-12-30 00:05:00

HOLLANDAISE

4 Clarifier le beurre

5 Monter la Hollandaise

1899-12-30 00:15:00

DECOR

6 Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

7 Nettoyer le persil

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

11 Darnes sur plat ovale.

1899-12-30 00:03:00

12 Sauce hollandaise a part en saucière

1899-12-30 00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .