Canapé omelette épinards

Fiche technique de fabrication N°910
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,32 €
Prix de revient TTC Total : 1,30 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 309,51 kj / 73,96 Kcal
Protides : 4,73 kcal / Lipides : 4,69 Kcal/ Lipides : 64,54 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,01 9,00 0,11
Tranche de pain de mie Pièce 2,00 0,00 0,00
Appareil
Epinards surgelés kg 0,02 1,59 0,03
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,80 1,37 1,10
Décor
Ciboulette Botte 0,04 1,42 0,06
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

2 Recouvrir les canapés de beurre en pommade

1899-12-30 00:10:00

appareil

3 Cuire les épinards a l'anglaise

1899-12-30 00:20:00

4 Casser les ?uf, les assaisonner, les mélanger avec les épinards et cuire a la vapeur dans un moule a cake

1899-12-30 00:20:00

dresser

5 Détailler les tranches d'omelettes et les disposer sur les canapés

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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