Fiche technique de fabrication N°910
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,32 €
Prix de revient TTC Total :
1,29 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
309,51 kj /
73,96 Kcal
Protides :
4,73 kcal / Lipides :
4,69 Kcal/ Lipides :
64,54 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,11 |
Tranche de pain de mie |
Pièce |
2,00 |
0,00 |
0,00 |
Appareil |
Epinards surgelés |
kg |
0,02 |
1,59 |
0,03 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,01 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
1,37 |
1,10 |
Décor |
Ciboulette |
Botte |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Recouvrir les canapés de beurre en pommade |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
appareil |
|
|
3 |
Cuire les épinards a l'anglaise |
1899-12-30 00:20:00 |
|
4 |
Casser les ?uf, les assaisonner, les mélanger avec les épinards et cuire a la vapeur dans un moule a cake |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
dresser |
|
|
5 |
Détailler les tranches d'omelettes et les disposer sur les canapés |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|