Blinis

Fiche technique de fabrication N°911
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,21 €
Prix de revient TTC Total : 8,20 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 198,94 kj / 286,48 Kcal
Protides : 18,42 kcal / Lipides : 23,30 Kcal/ Lipides : 244,76 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Appareil
Beurre kg 0,12 9,00 1,08
Farine t45 kg 1,50 0,94 1,41
Levure de boulangerie kg 0,08 0,84 0,07
Oeufs Pièce 6,00 0,18 1,07
Sel fin kg 0,03 0,33 0,01
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
Finition
Lait 1/2 écrémé L 1,00 0,90 0,90
Oeufs Pièce 6,00 0,18 1,07
Décor
Beurre kg 0,20 9,00 1,80
Huile d'arachide bouteil 0,20 3,68 0,74
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
APPAREIL

1 Dans un bassin a blanc, réunir farine, eau, levure délayée dans un peu d'eau tiède. Ajouter le sel, le sucre. Mélanger au fouet. Incorporer un a un les jaunes ,puis le beurre fondu et refroidi , bien mélanger.

1899-12-30 00:15:00

Repos

2 Laisser reposer dans un endroit tiède . Recouvrir d'un torchon humide.

Finition

3 Dès que la pâte a doublé de volume, rajouter le lait bouillant en soulevant la pâte avec une spatule. Faire pousser une deuxième fois.

Cuisson

4 Au moment de la cuisson, incorporer les blancs montés en neige. Les incorporer a la spatule. Les faire cuire en poêle a blinis ou en poêle a crêpe On en servira 2 pièces par personne.

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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