TRUITE AU RIESLING, pommes vapeur

Fiche technique de fabrication N°912
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Prix de revient TTC par unité : 2,56 €
Prix de revient TTC Total : 10,25 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 182,81 kj / 521,58 Kcal
Protides : 134,21 kcal / Lipides : 93,81 Kcal/ Lipides : 293,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl Btelle 0,10 8,71 0,87
Echalotes kg 0,02 2,90 0,06
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Truites portion (0,250 kg) Pièce 0,80 3,36 2,68
Fumet
Arêtes pour fumet kg 0,40 3,11 1,24
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Bouquet garni Pièce 0,50 1,15 0,58
Carottes kg 0,04 1,74 0,07
Echalotes kg 0,02 2,90 0,06
Oignons kg 0,04 1,16 0,05
Duxelle
Beurre kg 0,01 9,05 0,09
Champignons de paris kg 0,15 5,38 0,81
Oeufs Pièce 0,50 0,19 0,10
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Cuisson et sauce
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Crème UHT 35% L 0,15 4,09 0,61
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Pommes et dressage
Aneth Botte 0,25 1,37 0,34
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 BASE

Habiller les truites, désarêter, ciseler les échalotes.

1899-12-30 00:40:00

Plaquer les truites pour un braisage a court mouillement.

1899-12-30 01:15:00

2 FUMET

Marquer en cuisson le fumet de poisson.

1899-12-30 00:20:00

3 Duxelles

Réaliser une duxelles de champignons et farcir les truites

1899-12-30 00:25:00

4 CUISSON ET SAUCE

Mouiller les truites avec le fumet et le riesling.

1899-12-30 00:10:00

Braiser a court mouillement et réaliser une sauce vin blanc par réduction

1899-12-30 00:20:00

pommes vapeur

Eplucher, laver et tourner les pommes vapeur

1899-12-30 00:30:00

Cuire a la vapeur

5 DRESSAGE

Disposer sur un plat ovale chaud les truites dépouillées (retirer la peau) , napper de sauce sauf la tête et la queue. Aneth en décor

1899-12-30 00:15:00

Pommes vapeur en légumier a part

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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