gratin de blettes / feuilles de blettes

Fiche technique de fabrication N°913
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,80 €
Prix de revient TTC Total : 3,20 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 471,44 kj / 112,65 Kcal
Protides : 19,03 kcal / Lipides : 8,78 Kcal/ Lipides : 84,85 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Blettes kg 0,75 1,85 1,38
Citrons (pièce) Pièce 0,25 0,80 0,20
Finition
Ail kg 0,01 5,16 0,05
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Emmental râpé kg 0,05 8,27 0,41
Farine t45 kg 0,03 0,94 0,02
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,90 0,45
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  Progression Réa. Sur.
BASE

trier les blettes / séparer les feuilles des côtes / peler et découper en petits tronçons les côtes

cuire les côtes de blettes dans de l'eau huilée et citronnée

1

côtes de blettes

aîller un plat à gratin

beurrer / garnir / recouvrir de crème / saupoudrer de gruyère / beurrer et gratiner au four

1

feuilles de blettes

les sauter vivement dans un beurre mousseux comme des épinards frais

1

dressage

dans l'assiette sous le monogramme a l'opposé de la viande / en petits bouquets

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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