tarte de courgette et broccio

Fiche technique de fabrication N°914
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,46 €
Prix de revient TTC Total : 17,82 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 314,26 kj / 314,04 Kcal
Protides : 25,56 kcal / Lipides : 5,28 Kcal/ Lipides : 283,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
Farine t55 kg 0,20 0,97 0,19
Lait 1/2 écrémé L 0,08 0,90 0,07
Levure chimique kg 0,40 7,20 2,88
Saindoux kg 0,04 5,98 0,24
Sucre en poudre kg 0,80 1,37 1,10
appareil
Broccio kg 0,20 15,40 3,08
Menthe fraîche Botte 0,06 1,37 0,08
Sucre en poudre kg 1,20 1,37 1,65
garniture
Ail kg 1,20 5,16 6,19
Courgettes kg 0,60 3,32 1,99
Huile d'olives L 0,03 11,43 0,34
Persil plat kilo kg 0,00 0,99 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
pâte

mélanger la levure et la farine

sabler a la palette avec le saindoux / incorporer les œufs et le lait au crochet / homogénéiser au crochet

fraiser, bouler par kilo fini

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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