Fiche technique de fabrication N°914
Pour
Couvert(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,64 €
Prix de revient TTC Total :
26,56 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 314,26 kj /
314,04 Kcal
Protides :
25,56 kcal / Lipides :
5,28 Kcal/ Lipides :
283,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| pâte |
| Farine t55 |
kg |
0,20 |
0,97 |
0,19 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,08 |
0,92 |
0,07 |
| Levure chimique |
kg |
0,40 |
7,20 |
2,88 |
| Saindoux |
kg |
0,04 |
6,44 |
0,26 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
1,37 |
1,10 |
| appareil |
| Broccio |
kg |
0,20 |
61,61 |
12,32 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,06 |
1,15 |
0,07 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,20 |
1,37 |
1,65 |
| garniture |
| Ail |
kg |
1,20 |
5,16 |
6,19 |
| Courgettes |
kg |
0,60 |
2,74 |
1,65 |
| Huile d'olives |
L |
0,03 |
5,95 |
0,18 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,00 |
0,99 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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pâte |
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mélanger la levure et la farine |
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sabler a la palette avec le saindoux / incorporer les œufs et le lait au crochet / homogénéiser au crochet |
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fraiser, bouler par kilo fini |
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