Fiche technique de fabrication N°917
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,71 €
Prix de revient TTC Total :
8,57 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 629,72 kj /
389,42 Kcal
Protides :
80,59 kcal / Lipides :
180,60 Kcal/ Lipides :
128,24 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Jambon frais |
kg |
1,25 |
0,00 |
0,00 |
Braisage |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,28 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,31 |
1,15 |
0,36 |
Carottes |
kg |
0,06 |
1,74 |
0,11 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,47 |
8,71 |
4,08 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
3,68 |
0,12 |
Oignons |
kg |
0,06 |
1,16 |
0,07 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,03 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Tomates |
kg |
0,06 |
1,79 |
0,11 |
Vin blanc |
L |
0,16 |
3,00 |
0,47 |
Sauce |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,03 |
Rhum |
Btelle |
0,02 |
20,03 |
0,31 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,06 |
Vinaigre rouge |
Btelle |
0,06 |
1,07 |
0,07 |
Garniture |
Ananas frais |
kg |
0,31 |
2,63 |
0,82 |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,28 |
Chayotte |
kg |
0,25 |
0,00 |
0,00 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,16 |
8,71 |
1,36 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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JAMBON |
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Parer, manchonner, détailler la couenne |
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CUISSON |
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Braiser sur une mirepoix de légumes |
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SAUCE |
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Réaliser une gastrique, mouiller avec le fond de braisage, ajouter le rhum a la fin |
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GARNITURE |
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Ananas : peler et tailler en fines tranches, chauffer doucement dans du fond brun |
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Chayottes : tourner et glacer a blanc |
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DRESSAGE |
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Glacer le jambon, dresser sur plat |
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Décor : ananas et chayottes |
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