Fiche technique de fabrication N°919
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,11 €
Prix de revient TTC Total :
6,65 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
784,75 kj /
187,52 Kcal
Protides :
19,23 kcal / Lipides :
39,09 Kcal/ Lipides :
129,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Courgettes |
Courgettes |
kg |
0,48 |
2,43 |
1,16 |
Crème épaisse |
kg |
0,06 |
3,88 |
0,23 |
Echalotes |
kg |
0,03 |
5,80 |
0,17 |
Emmental entier |
kg |
0,06 |
8,35 |
0,50 |
Oeufs |
Pièce |
1,20 |
0,18 |
0,21 |
Oignons |
kg |
0,06 |
1,16 |
0,07 |
Poitrine salée cuite |
kg |
0,06 |
7,70 |
0,46 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,06 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Tranche de pain de mie |
Pièce |
3,00 |
0,00 |
0,00 |
Champignons |
Champignons de paris |
kg |
0,36 |
6,73 |
2,42 |
Crème épaisse |
kg |
0,06 |
3,88 |
0,23 |
Echalotes |
kg |
0,06 |
5,80 |
0,35 |
Emmental entier |
kg |
0,06 |
8,35 |
0,50 |
Oeufs |
Pièce |
1,20 |
0,18 |
0,21 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,06 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Tranche de pain de mie |
Pièce |
1,20 |
0,00 |
0,00 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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COURGETTES |
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1 |
Pocher des tronçons de courgette |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Evider les tronçons, récupérer la chair |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée |
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4 |
Mélanger, oignon compoté, mie de pain, chair de courgette, jaune d'oeuf, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Garnir les courgettes avec cette farce, saupoudrer de gruyère et gratiner |
1899-12-30 00:10:00 |
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CHAMPIGNONS |
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8 |
Récupérer les plus belles têtes de champignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Réaliser une duxelles a farcie avec le reste des champignons |
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10 |
Garnir les têtes de champignons et gratiner |
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