Arroz con pollo y marjolaine

Fiche technique de fabrication N°923
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,99 €
Prix de revient TTC Total : 39,90 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 052,37 kj / 251,46 Kcal
Protides : 155,41 kcal / Lipides : 57,40 Kcal/ Lipides : 38,65 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,04 5,16 0,21
Câpres Boite 0,10 4,09 0,41
Fond blanc de volaille 750g kg 0,38 11,73 4,41
Huile d'olives L 0,20 11,43 2,29
Jambon de pays kg 0,12 12,45 1,49
Marjolaine kg 1,00 0,00 0,00
Oignons kg 0,80 1,16 0,93
Parmesan kg 0,08 18,79 1,50
Petits pois congelés kg 0,20 1,75 0,35
Poivrons rouges kg 0,60 3,43 2,06
Poivrons verts kg 0,60 3,75 2,25
Poulet PAC de 1,2 kg kg 2,40 8,38 20,10
Riz long kg 0,30 1,56 0,47
Sucre en poudre kg 0,20 1,37 0,27
Tomates grosses kg 0,80 3,96 3,16
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Piler l'ail et la marjolaine

en enduire les morceaux de poulet et les faire sauter

ajouter les oignons émincés et les poivrons émincés

suer les légumes et finir la cuisson au four

ajouter le riz, nacrer, ajouter le reste de la garniture (jambon en dés, tomates en dés, petits pois, olive, câpres, parmesan)

Cuire au four a couvert

servir aussitôt en fin de cuisson

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .