Fiche technique de fabrication N°923
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,95 €
Prix de revient TTC Total :
39,56 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 052,37 kj /
251,46 Kcal
Protides :
155,41 kcal / Lipides :
57,40 Kcal/ Lipides :
38,65 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,04 |
5,16 |
0,21 |
| Câpres |
Boite |
0,10 |
3,85 |
0,39 |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,38 |
11,73 |
4,41 |
| Huile d'olives |
L |
0,20 |
5,95 |
1,19 |
| Jambon de pays |
kg |
0,12 |
29,54 |
3,54 |
| Marjolaine |
kg |
1,00 |
0,00 |
0,00 |
| Oignons |
kg |
0,80 |
1,85 |
1,48 |
| Parmesan |
kg |
0,08 |
23,86 |
1,91 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,20 |
1,70 |
0,34 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,60 |
3,05 |
1,83 |
| Poivrons verts |
kg |
0,60 |
3,05 |
1,83 |
| Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
2,40 |
8,38 |
20,10 |
| Riz long |
kg |
0,30 |
1,56 |
0,47 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
| Tomates grosses |
kg |
0,80 |
1,99 |
1,60 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Piler l'ail et la marjolaine |
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en enduire les morceaux de poulet et les faire sauter |
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ajouter les oignons émincés et les poivrons émincés |
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suer les légumes et finir la cuisson au four |
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ajouter le riz, nacrer, ajouter le reste de la garniture (jambon en dés, tomates en dés, petits pois, olive, câpres, parmesan) |
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Cuire au four a couvert |
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servir aussitôt en fin de cuisson |
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