Fiche technique de fabrication N°923
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,99 €
Prix de revient TTC Total :
39,90 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 052,37 kj /
251,46 Kcal
Protides :
155,41 kcal / Lipides :
57,40 Kcal/ Lipides :
38,65 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,04 |
5,16 |
0,21 |
Câpres |
Boite |
0,10 |
4,09 |
0,41 |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,38 |
11,73 |
4,41 |
Huile d'olives |
L |
0,20 |
11,43 |
2,29 |
Jambon de pays |
kg |
0,12 |
12,45 |
1,49 |
Marjolaine |
kg |
1,00 |
0,00 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,80 |
1,16 |
0,93 |
Parmesan |
kg |
0,08 |
18,79 |
1,50 |
Petits pois congelés |
kg |
0,20 |
1,75 |
0,35 |
Poivrons rouges |
kg |
0,60 |
3,43 |
2,06 |
Poivrons verts |
kg |
0,60 |
3,75 |
2,25 |
Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
2,40 |
8,38 |
20,10 |
Riz long |
kg |
0,30 |
1,56 |
0,47 |
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
Tomates grosses |
kg |
0,80 |
3,96 |
3,16 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Piler l'ail et la marjolaine |
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en enduire les morceaux de poulet et les faire sauter |
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ajouter les oignons émincés et les poivrons émincés |
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suer les légumes et finir la cuisson au four |
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ajouter le riz, nacrer, ajouter le reste de la garniture (jambon en dés, tomates en dés, petits pois, olive, câpres, parmesan) |
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Cuire au four a couvert |
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servir aussitôt en fin de cuisson |
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