Fiche technique de fabrication N°924
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,99 €
Prix de revient TTC Total :
11,97 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
20,59 kj /
4,92 Kcal
Protides :
0,44 kcal / Lipides :
0,08 Kcal/ Lipides :
4,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Cerfeuil |
Botte |
0,40 |
1,15 |
0,46 |
| Ciboulette |
Botte |
0,40 |
1,15 |
0,46 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,04 |
0,99 |
0,04 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
8,00 |
1,37 |
10,98 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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