Fiche technique de fabrication N°924
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,03 €
Prix de revient TTC Total :
12,13 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
20,59 kj /
4,92 Kcal
Protides :
0,44 kcal / Lipides :
0,08 Kcal/ Lipides :
4,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cerfeuil |
Botte |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
Ciboulette |
Botte |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
Persil plat kilo |
kg |
0,04 |
0,99 |
0,04 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
8,00 |
1,37 |
10,98 |
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0,00 |
0,00 |
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