OMELETTE PLATE AUX FINES HERBES

Fiche technique de fabrication N°924
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,05 €
Prix de revient TTC Total : 12,19 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 20,59 kj / 4,92 Kcal
Protides : 0,44 kcal / Lipides : 0,08 Kcal/ Lipides : 4,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cerfeuil Botte 0,40 1,42 0,57
Ciboulette Botte 0,40 1,42 0,57
Persil plat kilo kg 0,04 0,99 0,04
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 8,00 1,37 10,98
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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