Fiche technique de fabrication N°928
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,20 €
Prix de revient TTC Total :
16,79 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 949,62 kj /
465,86 Kcal
Protides :
30,16 kcal / Lipides :
7,96 Kcal/ Lipides :
427,74 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte levée |
| Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
| Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
0,84 |
0,01 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
2,02 |
1,37 |
2,77 |
| Sucre en poudre |
kg |
2,02 |
1,37 |
2,77 |
| Sirop |
| Citrons |
kg |
0,50 |
3,96 |
1,98 |
| Rhum |
Btelle |
0,05 |
20,03 |
1,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
| Vanille liquide |
L |
0,01 |
19,76 |
0,10 |
| Chantilly |
| Crème UHT 35% |
L |
0,30 |
4,66 |
1,40 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
| Vanille liquide |
L |
0,01 |
19,76 |
0,10 |
| Décor |
| Amandes effilées |
kg |
0,01 |
10,95 |
0,11 |
| Angélique confite |
kg |
0,01 |
12,56 |
0,06 |
| Bigarreaux confites |
kg |
0,02 |
8,55 |
0,17 |
| fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
0,20 |
4,22 |
0,84 |
| Kiwi |
pièce |
2,00 |
0,48 |
0,95 |
| Nappage blond |
kg |
0,10 |
4,10 |
0,41 |
| Coulis |
| Pulpe de framboises |
kg |
0,20 |
10,25 |
2,05 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Réaliser la pâte levée |
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Cuire le savarin |
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SIROP |
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Réaliser le sirop, Réserver |
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COULIS |
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Réaliser, réserver |
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CREME CHANTILLY |
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Monter, réserver |
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DRESSAGE |
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Préparer les fruits frais et les autres éléments du décor |
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Tremper le savarin, lustrer |
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Dresser sur plat rond, garnir l'intérieur avec la crème chantilly |
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Décorer |
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Servir le coulis en saucière |
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