Fiche technique de fabrication N°930
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,18 €
Prix de revient TTC Total :
20,71 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
592,18 kj /
141,50 Kcal
Protides :
15,07 kcal / Lipides :
6,63 Kcal/ Lipides :
119,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Lie de vin |
Creme de cassis |
Btelle |
0,01 |
11,70 |
0,09 |
Grand-marnier |
Btelle |
0,02 |
30,65 |
0,61 |
Jus d'oranges |
L |
0,08 |
2,61 |
0,21 |
Pulpe de poires |
kg |
0,08 |
5,19 |
0,42 |
Sucre en poudre |
kg |
0,12 |
1,37 |
0,16 |
Vin rouge |
L |
0,02 |
3,06 |
0,06 |
Poires |
Citrons |
kg |
0,04 |
2,90 |
0,12 |
Clous de girofles |
pot |
1,20 |
1,47 |
1,76 |
Poire conférence |
kg |
4,00 |
3,05 |
12,20 |
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
Vanille gousse |
Pièce |
0,40 |
2,86 |
1,14 |
Vin rouge |
L |
0,40 |
3,06 |
1,22 |
tulipe |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,12 |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
0,18 |
0,07 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
riz au lait |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
0,90 |
0,36 |
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,18 |
0,36 |
Riz rond |
kg |
0,10 |
1,96 |
0,20 |
Sucre en poudre |
kg |
0,07 |
1,37 |
0,10 |
Vanille gousse |
Pièce |
0,40 |
2,86 |
1,14 |
Finition |
Menthe fraîche |
Botte |
0,04 |
1,32 |
0,05 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
confectionner la pâte à * tuiles |
|
|
1 |
|
|
|
1 |
|
|
|
1 |
|
|
|
2 |
cuire le riz pour entremet |
|
|
1 |
|
|
|
1 |
|
|
|
1 |
|
|
|
3 |
pocher les poires au vin |
|
|
1 |
|
|
|
1 |
|
|
|
1 |
|
|
|
4 |
dressage |
|
|
|
garnir la tulipe de riz |
|
|
|
poser la poire |
|
|
|
napper avec la préparation lie de vin |
|
|
|
feuilles de menthe décor |
|
|
|