tulipe de poire lyonnaise

Fiche technique de fabrication N°930
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,90 €
Prix de revient TTC Total : 19,59 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 592,18 kj / 141,50 Kcal
Protides : 15,07 kcal / Lipides : 6,63 Kcal/ Lipides : 119,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Lie de vin
Creme de cassis Btelle 0,01 11,70 0,09
Grand-marnier Btelle 0,02 30,49 0,61
Jus d'oranges L 0,08 2,38 0,19
Pulpe de poires kg 0,08 5,19 0,42
Sucre en poudre kg 0,12 1,37 0,16
Vin rouge L 0,02 3,06 0,06
Poires
Citrons kg 0,04 1,42 0,06
Clous de girofles pot 1,20 1,47 1,76
Poire conférence kg 4,00 2,80 11,18
Sucre en poudre kg 0,20 1,37 0,27
Vanille gousse Pièce 0,40 2,86 1,14
Vin rouge L 0,40 3,06 1,22
tulipe
Beurre kg 0,01 9,00 0,09
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Oeufs Pièce 0,40 0,18 0,07
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
riz au lait
Lait 1/2 écrémé L 0,40 0,90 0,36
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
Riz rond kg 0,10 1,96 0,20
Sucre en poudre kg 0,07 1,37 0,10
Vanille gousse Pièce 0,40 2,86 1,14
Finition
Menthe fraîche Botte 0,04 1,37 0,05
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
confectionner la pâte à * tuiles

1

1

1

2 cuire le riz pour entremet

1

1

1

3 pocher les poires au vin

1

1

1

4 dressage

garnir la tulipe de riz

poser la poire

napper avec la préparation lie de vin

feuilles de menthe décor

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .