Fiche technique de fabrication N°930
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,67 €
Prix de revient TTC Total :
18,69 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
592,18 kj /
141,50 Kcal
Protides :
15,07 kcal / Lipides :
6,63 Kcal/ Lipides :
119,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Lie de vin |
| Creme de cassis |
Btelle |
0,01 |
11,70 |
0,09 |
| Grand-marnier |
Btelle |
0,02 |
30,65 |
0,61 |
| Jus d'oranges |
L |
0,08 |
2,61 |
0,21 |
| Pulpe de poires |
kg |
0,08 |
5,19 |
0,42 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,12 |
1,37 |
0,16 |
| Vin rouge |
L |
0,02 |
3,06 |
0,06 |
| Poires |
| Citrons |
kg |
0,04 |
3,96 |
0,16 |
| Clous de girofles |
pot |
1,20 |
1,47 |
1,76 |
| Poire conférence |
kg |
4,00 |
2,90 |
11,60 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
| Vanille gousse |
Pièce |
0,40 |
0,93 |
0,37 |
| Vin rouge |
L |
0,40 |
3,06 |
1,22 |
| tulipe |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,12 |
| Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
| Oeufs |
Pièce |
0,40 |
0,21 |
0,08 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
| riz au lait |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
0,92 |
0,37 |
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,21 |
0,42 |
| Riz rond |
kg |
0,10 |
1,95 |
0,20 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,07 |
1,37 |
0,10 |
| Vanille gousse |
Pièce |
0,40 |
0,93 |
0,37 |
| Finition |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,04 |
1,15 |
0,05 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
confectionner la pâte à * tuiles |
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| 1 |
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| 1 |
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| 1 |
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| 2 |
cuire le riz pour entremet |
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| 1 |
|
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| 1 |
|
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| 1 |
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| 3 |
pocher les poires au vin |
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| 1 |
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| 1 |
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| 1 |
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| 4 |
dressage |
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garnir la tulipe de riz |
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poser la poire |
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napper avec la préparation lie de vin |
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feuilles de menthe décor |
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