darne de saumon grillée sauce choron

Fiche technique de fabrication N°935
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Prix de revient TTC par unité : 3,13 €
Prix de revient TTC Total : 12,52 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 31,18 kj / 7,45 Kcal
Protides : 1,17 kcal / Lipides : 1,04 Kcal/ Lipides : 5,24 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base et marinade
Citrons (pièce) Pièce 0,25 0,80 0,20
Huile d'olives L 0,05 11,43 0,57
laurier sec kg 0,00 1,32 0,00
Saumon 2/3 kg kg 0,25 29,46 7,36
Thym kg 0,00 1,32 0,00
béarnaise
Beurre kg 0,13 9,05 1,13
Cerfeuil Botte 0,13 1,37 0,17
Echalotes kg 0,02 2,90 0,06
Estragon Botte 0,25 1,37 0,34
Oeufs Pièce 2,00 0,19 0,38
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,00
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,06
fondue de tomate
Huile d'olives L 0,01 11,43 0,06
Tomates grosses kg 0,10 3,96 0,40
Décor
Citrons (pièce) Pièce 2,00 0,80 1,59
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,00
Finition
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller le saumon

1899-12-30 00:15:00

2 Détailler les darnes

1899-12-30 00:05:00

3 Mettre a mariner

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

4 Griller les darnes

1899-12-30 00:05:00

choron

5 Réaliser une sauce béarnaise sans addition de fines herbes hachées/passer au chinois étamine

1899-12-30 00:20:00

réaliser une fondue de tomates, ajouter a la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

DECOR

14 Préparer le persil frisé / historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

Darnes de saumon lustrées beurre fondu sur plat ovale, sauce choron a part en saucière

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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