Fiche technique de fabrication N°936
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,48 €
Prix de revient TTC Total :
9,91 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 911,86 kj /
456,84 Kcal
Protides :
11,19 kcal / Lipides :
30,49 Kcal/ Lipides :
415,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Céleri branche |
kg |
0,17 |
1,95 |
0,33 |
Champignons de paris |
kg |
0,08 |
6,23 |
0,52 |
Citrons |
kg |
0,08 |
1,42 |
0,12 |
Endives |
kg |
0,25 |
2,84 |
0,71 |
Mesclun |
kg |
0,08 |
2,80 |
0,23 |
Pommes Golden |
kg |
2,00 |
2,59 |
5,17 |
Vinaigrette |
Echalotes |
kg |
0,02 |
4,12 |
0,07 |
Huile d'olives |
L |
0,08 |
11,39 |
0,95 |
Moutarde |
kg |
0,00 |
3,05 |
0,01 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,02 |
0,48 |
0,01 |
sauce crème |
Cerfeuil |
Botte |
0,04 |
1,42 |
0,06 |
Cerneaux de noix |
kg |
0,04 |
9,94 |
0,41 |
Ciboulette |
Botte |
0,04 |
1,42 |
0,06 |
Crème épaisse |
kg |
0,08 |
3,88 |
0,32 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,02 |
0,48 |
0,01 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,04 |
1,42 |
0,06 |
Ciboulette |
Botte |
0,21 |
1,42 |
0,30 |
Radis |
botte |
0,33 |
0,98 |
0,33 |
Tomates cerise |
kg |
0,04 |
5,96 |
0,25 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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1 |
Eplucher, laver le céleri, et l'émincer |
1899-12-30 00:45:00 |
|
2 |
Eplucher et citronner les pommes et les tailler en brunoise |
1899-12-30 01:00:00 |
|
3 |
Parer et laver les endives, puis les émincer |
1899-12-30 00:45:00 |
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4 |
Mélanger tous ces ingrédients et assaisonner avec la vinaigrette |
1899-12-30 00:15:00 |
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VINAIGRETTE |
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5 |
Réaliser une sauce vinaigrette |
1899-12-30 00:30:00 |
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DRESSAGE ET DECOR |
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6 |
Dresser la salade en légumier, noix et ciboulette ciselée en décor |
1899-12-30 00:30:00 |
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