Fiche technique de fabrication N°937
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
29,18 €
Prix de revient TTC Total :
116,71 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 436,83 kj /
2 015,97 Kcal
Protides :
842,22 kcal / Lipides :
621,39 Kcal/ Lipides :
552,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,12 |
11,50 |
1,38 |
| Canard |
kg |
8,00 |
6,38 |
51,06 |
| Crème épaisse |
kg |
0,20 |
3,88 |
0,78 |
| Epaule de porc |
kg |
1,20 |
7,39 |
8,86 |
| Gorge de porc |
kg |
2,00 |
4,75 |
9,50 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,23 |
| Pommes Golden |
kg |
0,80 |
1,98 |
1,59 |
| Rhum |
Btelle |
0,12 |
20,03 |
2,40 |
| Sucre en poudre |
kg |
8,02 |
1,37 |
11,01 |
| Sucre en poudre |
kg |
8,02 |
1,37 |
11,01 |
| centre |
| Gorge de porc |
kg |
0,80 |
4,75 |
3,80 |
| farce a gratin |
| Champignons de paris |
kg |
0,20 |
5,80 |
1,16 |
| Cognac |
Btelle |
0,20 |
22,57 |
4,51 |
| Echalotes |
kg |
0,08 |
6,12 |
0,49 |
| Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
0,73 |
0,01 |
| Poitrine demi sel |
kg |
0,20 |
8,34 |
1,67 |
| demi glace |
| Algues Kombu |
kg |
0,40 |
0,00 |
0,00 |
| Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
| Carottes |
kg |
0,40 |
1,42 |
0,57 |
| Vin blanc |
L |
0,40 |
3,00 |
1,20 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|