GALANTINE DE CANARD AUX MANGUES

Fiche technique de fabrication N°937
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 29,15 €
Prix de revient TTC Total : 116,60 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 436,83 kj / 2 015,97 Kcal
Protides : 842,22 kcal / Lipides : 621,39 Kcal/ Lipides : 552,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,12 9,00 1,08
Canard kg 8,00 6,38 51,06
Crème épaisse kg 0,20 3,88 0,78
Epaule de porc kg 1,20 7,39 8,86
Gorge de porc kg 2,00 4,75 9,50
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,23
Pommes Golden kg 0,80 2,59 2,07
Rhum Btelle 0,12 20,03 2,40
Sucre en poudre kg 8,02 1,37 11,01
Sucre en poudre kg 8,02 1,37 11,01
centre
Gorge de porc kg 0,80 4,75 3,80
farce a gratin
Champignons de paris kg 0,20 6,23 1,25
Cognac Btelle 0,20 21,97 4,39
Echalotes kg 0,08 4,12 0,33
Persil frisé kilo kg 0,02 0,73 0,01
Poitrine demi sel kg 0,20 6,86 1,37
demi glace
Algues Kombu kg 0,40 0,00 0,00
Bouquet garni Pièce 4,00 1,15 4,60
Carottes kg 0,40 4,15 1,66
Vin blanc L 0,40 3,00 1,20
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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