Fiche technique de fabrication N°937
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
29,15 €
Prix de revient TTC Total :
116,60 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 436,83 kj /
2 015,97 Kcal
Protides :
842,22 kcal / Lipides :
621,39 Kcal/ Lipides :
552,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,12 |
9,00 |
1,08 |
Canard |
kg |
8,00 |
6,38 |
51,06 |
Crème épaisse |
kg |
0,20 |
3,88 |
0,78 |
Epaule de porc |
kg |
1,20 |
7,39 |
8,86 |
Gorge de porc |
kg |
2,00 |
4,75 |
9,50 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,23 |
Pommes Golden |
kg |
0,80 |
2,59 |
2,07 |
Rhum |
Btelle |
0,12 |
20,03 |
2,40 |
Sucre en poudre |
kg |
8,02 |
1,37 |
11,01 |
Sucre en poudre |
kg |
8,02 |
1,37 |
11,01 |
centre |
Gorge de porc |
kg |
0,80 |
4,75 |
3,80 |
farce a gratin |
Champignons de paris |
kg |
0,20 |
6,23 |
1,25 |
Cognac |
Btelle |
0,20 |
21,97 |
4,39 |
Echalotes |
kg |
0,08 |
4,12 |
0,33 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
0,73 |
0,01 |
Poitrine demi sel |
kg |
0,20 |
6,86 |
1,37 |
demi glace |
Algues Kombu |
kg |
0,40 |
0,00 |
0,00 |
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,15 |
4,60 |
Carottes |
kg |
0,40 |
4,15 |
1,66 |
Vin blanc |
L |
0,40 |
3,00 |
1,20 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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