POMMES AU MOSCATEL

Fiche technique de fabrication N°943
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,59 €
Prix de revient TTC Total : 10,35 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 438,21 kj / 1 060,51 Kcal
Protides : 26,93 kcal / Lipides : 27,56 Kcal/ Lipides : 1 006,02 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,07 9,05 0,59
Farine t55 kg 0,13 0,97 0,12
Oeufs Pièce 1,00 0,19 0,19
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,03
Garniture
Lames boulangerie(10) pièce 0,03 1,09 0,03
Moscatel Btelle 0,10 7,20 0,72
Pommes Golden kg 4,00 1,89 7,55
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Sauce chocolat
Couverture noire kg 0,05 9,64 0,48
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
Moscatel Btelle 0,01 7,20 0,07
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  Progression Réa. Sur.
Pommes au four sur tartelette dressées sur assiette avec sauce chocolat autour

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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