Fiche technique de fabrication N°943
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,84 €
Prix de revient TTC Total :
11,37 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 438,21 kj /
1 060,51 Kcal
Protides :
26,93 kcal / Lipides :
27,56 Kcal/ Lipides :
1 006,02 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,07 |
11,50 |
0,75 |
| Farine t55 |
kg |
0,13 |
0,97 |
0,12 |
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,21 |
0,21 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,03 |
| Garniture |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,03 |
1,09 |
0,03 |
| Moscatel |
Btelle |
0,10 |
7,20 |
0,72 |
| Pommes Golden |
kg |
4,00 |
1,98 |
7,93 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
| Sauce chocolat |
| Couverture noire |
kg |
0,05 |
17,74 |
0,89 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,66 |
0,47 |
| Moscatel |
Btelle |
0,01 |
7,20 |
0,07 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pommes au four sur tartelette dressées sur assiette avec sauce chocolat autour |
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