Ananas au olives et oignons

Fiche technique de fabrication N°945
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 159,93 €
Prix de revient TTC Total : 639,70 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 281,23 kj / 67,20 Kcal
Protides : 33,60 kcal / Lipides : 33,60 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ananas frais kg 16,00 2,63 42,03
Olives vertes dénoyautées(boîte5/1) boite 4,00 10,07 40,26
Petits oignons au vinaigre Bocal 4,00 0,78 3,12
Sucre en poudre kg 4,00 1,37 5,49
Sucre en poudre kg 400,00 1,37 548,80
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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