Fiche technique de fabrication N°945
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
159,93 €
Prix de revient TTC Total :
639,70 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
281,23 kj /
67,20 Kcal
Protides :
33,60 kcal / Lipides :
33,60 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ananas frais |
kg |
16,00 |
2,63 |
42,03 |
Olives vertes dénoyautées(boîte5/1) |
boite |
4,00 |
10,07 |
40,26 |
Petits oignons au vinaigre |
Bocal |
4,00 |
0,78 |
3,12 |
Sucre en poudre |
kg |
400,00 |
1,37 |
548,80 |
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|